Xp
Free-Talk

이 음식 한시간안에 다 먹기 도전하시겠나요jpg

성공시 1000만원 상금
실패시 100만원 벌금입니다
당연히 최전성기입니다

Comments

콜라가 너무 적은듯;;;

WR

콜라 하나 더 드리겠습니다

암껏두 아닌것 같은데요...한시간정도쯤이야~

상금이 천만원이면 일단 무조건 고죠.

성공확률도 꽤 될듯 하네용

양보다 느끼함이 걱정이네요

앗 상금이 크네요.

그럼 도~~전!!!

상금없으면 못먹을거같지만 천만원준다고하고 시작하면 어떻게든 먹어보겠습니다

10분 아니고 1시간이요??

WR

저 치즈만 걷어낸다면 (치즈를 싫어합니다 ), 얼마든지 도전해보겠습니다

지금 해보라고 하면 못하는 자신이 있는데, 최전성기면 조금 고민되네요. 

최전성기면...꽁돈 감사합니다.

먹부심 있는 편인데 진지하게 1시간안에 못먹겠습니다... 햄버거 하나 빼면 가능할듯

지금은 안되는데 점심으로 빅맥세트 2개 먹고도 여유있던 30대 초반일때는 가능.

대충 이정도..혼자 먹긴 하는데 저건 힘들 것 같기도 하고요

저거 2사진을 동시에먹을정도면 문제없어보이네요

최소 치킨 3마리 양은 될것같은데... 도저히 못먹겠네요.

20대때는 15분컷 했을거같은데 30중반찍으니 한시간안에 다 먹지도못할거같네요..

나이에는 장사가 없네요

밑에 숨겨진 음식이있나요?

연봉 36억 쌉가능

느끼해서 다 토할 듯...

375ml 콜라가 작아보이는 사이즈인데... 전 다 못먹겠네요

왼쪽 햄버거 사이즈가 범상치가 않은데.. 

햄버거 2개 = 6 빅맥

감자튀김 = 1.5빅맥 감자

6치킨 = 2 빅맥 감자

하면 대충 빅맥세트 5개쯤 먹는 느낌 일텐데..

일반인들은 쉽지 않을 것 같습니다. 물론 저도 안되고.. 

3번 나눠 먹으면 가능...

최전성기면 가능 할꺼 같네요 ㅎㅎㅎ 햄최 6개에 감튀 3개 콜라 3번 리필 이였으니

보기에눈 가능해 보일 것 같지만, 먹다보면 요구르트 많이 먹기 같은 느낌일 것 같네요.

이분 빚이 벌써...
주시죠 당장

제세공과금은 제 부담인가요? 1천만원의 22퍼면 생각보다 많은데...

오늘부터 1년간 매일먹어도 돈주나요?

건강 생각해서 일주일에 한번씩만 먹어도 월 4천 연 5억의 고소득자가 되는군요.

돈주는데 저정도 못할 이유가...

뭘 한시간씩이나 주나요..
10-15분이면 되겠구먼요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건