NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

외국 팝송이 잘 생각이 안나네요

영어시간에 선생님이 국룰로 틀어주는 노래였는데 ~ one two three ~ 라는 가사밖에 기억이 나질 않네요. ㅠㅠ

Comments

혹시 레몬트리일까요..?

지금 당장 one two three가 들어가는 노래 기억나는 건 브루노 마스의 count on me가 생각나네요

WR

와 부르노 마스 카운 온 미! 맞아요 이 노래였어요 정말 감사해요!

와 바로 맞추시네요

https://youtu.be/2vjPBrBU-TM
요건 아니겠죠?

브리트니 스피어스 If U Seek Amy 라는 노래가 있긴한데 이걸 선생님이 틀어주셨을 것 같진 않..

저는 브리트니 스피어스 three 생각했는데 이건 아닐 거 같아서..

영어시간 국룰은 웨스트라이프 my love아닙니까

영어쌤이 틀어준 팝송
웨스트라이프 as long as love me
마이클런스투락 25minutes (제목이 맞나?) 기억나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건