Xp
자동
Free-Talk

기혼 /미혼 여러분들 몇번하시나요(다시)

다시해보아요..보기에 없더라도 최대한 근접한걸로 부탁드려요

상남자 허세 빼고 부탁드려여

Comments

뭘 하나요??

기만자님, 다 아시면서...

투표는 5번에 했습니다

회수가 가장 중요한 것은 아닙니다

이게 왜 궁금하신거에요?

WR

글쎄여..뭐 그냥저냥 살면서 궁금하잖아여
총각들은 기혼자들 기혼자들은 총각들 궁금할거같기도하고

기혼자가 총각을 왜 궁금해해요. 기혼자가 어렸을때가 총각인건데...

궁금할 수 있는 주제긴 한대, 대놓고 성관계 횟수 관련 poll이다 보니 민감한 주제인 것 같긴 합니다. 심지어 며칠 전에도 동일한 poll이 올라왔는데 또 올라오네요.

솔직해 집시다. 정말 1도 안궁금하세요?

네. 그리고 두번이나 올릴만한 글이라고도 생각 안하구요. 솔직히 남들을 보면서 몇번이나 하고 살까 하는게 더 이상한거 같은데요..? 그리고 어젠가 한번 올리셨던 글이라 댓글로 여쭤본거에요.

역시 미혼분들이 더 활발하시군요!

섹스 횟수를 말하는건가요?

농구 횟수가 궁금하네요 저는
기혼분들보다는 미혼분들이 횟수가 많겠죠?

오늘 섹스턴 엄청 잘하더라구요

섹스하지마세요. 지옥갑니다.

지옥에서 살고 싶네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클블의 섹스턴인가요?

스타워즈의 마스터 요다인가요?

농구(운동) 횟수라고 생각하고 투표 했습니다만...

애 둘 유부남인데 VJ의 가사가 생각납니다.
'마지막 한 게 아마 구정이었잖아'

보기에 없어요....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건