Xp
자동
Free-Talk

심즈4를 하고싶은데요~

어릴때 심즈3을 잠깐 해보고 매력에 빠져있었는데.. 어제 새로 데스크탑을 조립구매해서 알아봤는데 스팀과 오리진에 심즈4를 구매할 수 있더라고요~
컴퓨터나 프로그램쪽으로 잘 몰라서 그런데 어디에서 구매해서 플레이하는 게 좋을지 좀 여쭙고 싶어요~ (어릴때 가입했던 오리진은 계정을 찾기도 힘들더라구요ㅜㅜ)

그리고 확장팩을 플레이하려면, 그 이전에 오리지말판을 먼저 구입하고 또 확장판을 구매해야 하는건지도,, 아시는 매니아님들 계시면 좀 알려주실 수 있을까요??

Comments

플럼밥 심즈 카페로 가시면 심 회원들이 상냥하게 설명해 주실거에요ㆍ 자료도 많구요ㆍ
다만 확장팩이 너무 많아서 부담이 되니 스팀에서 75%세일할때 구매하세요

WR

넵 찾아볼게요! 감사합니다!!!

아마도 스팀에서 구매해도 오리진 계정은 필요할걸요?

확팩을 하려면 당연히 오리지날 심즈4는 있어야해요.

그리고 심즈4 구매하시려면 할인할때 구매하시는게...

할인을 자주하기도하고

할인없이 확장팩까지 다 구매하면 무려 60만원이 넘는다고하던데

가격이 해도해도 너무하죠

또 심즈4는 심즈3랑 좀 바뀐게 많아서

체험판을 해보고 구매결정하세요.

오리진에서 트라이얼로 48시간이었나? 가능한걸로 알고있거든요.

WR

자세한 설명 감사해요! 체험판을 먼저 해봐야겠네요!!! 오리진 아이디도 찾구요ㅜ

dlc 수랑 가격이 과해서 돈 많이 들인 고인물들도 복돌입문을 추천하는 게임이긴 합니다...

WR

확장팩 다 해보기보단 오리지날 먼저 입문해야겠네용! 감사합니다^-^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건