Xp
Free-Talk

nba시청하시면서 가장많이 드시는 음식이 어떤거세요?

저같은경우는 예전에는 피자 지금은 햄버거인데 매니아분들은 어떠한거 드시면서 보시나요?

Comments

저는 주말 아침에 느바를 보는데 거의 꼭 라면과 함께네요
금요일 밤 숙취를 매운 라면과 느바로 달랩니다~

WR

금요일날 약주한잔하시고 nba를 위해서 빨리 일어나시는 앤코붕이님 진정한 nba매니아시네요

감자칩이나 나쵸류죠. 근데 영화나 시리즈 볼 때도 똑같네요. 흠...

제 응원팀이 저를 자꾸 엿먹여서... 

저는 피자 같습니다. 아니면 윙!

잘하자 카고야

아침은 토스트가 주식이라 커피와 토스트..

점심밥이요

시리얼이요

사과영

눈치밥?
회사에서도 눈치, 주말에 집에서도 와이프 눈치
결국 끝까지 본건 손에 꼽네요~

우유에 씨리얼 말아서 한그릇 뚝딱 합니다. 

다들 드시면서 보는군요!
저는 아점 먹고 홈트하면서 봅니다.
그리고 샤워하고 출근하면 딱!

아침부터 맥주 마십니다...

국밥시켜서 해장하면서 먹숩니다 ㅎㅎ

거의 커피였던거 같아요.
이제 커피를 끊어서... 물?

주말엔 전날 시켜놓은 치킨이요~

피맥이요

침을 삼키며 봅니다...

팀이 워낙에 물을 많이 먹여서

커피나 시리얼이죠~~
알아서 챙겨먹는 아침

전 커피나 햄버거나 가끔 닭강정.. 정도네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건