Xp
자동
Free-Talk

점핑하이 질문

집바로앞에 점핑하이 운동지점이 있더군요(이사온지 2개월차) 

이게 무릎굽히고 계속 뛰는걸로 아는데 제가 오른쪽 무릎이 좀 안좋은데 무리가 가지않을까요?

다이어트 목적이긴한데 너무 여초이지 않을까..

등등 고민이되네요 

이런 운동입니다. 

혹시 해보신 분 계실까요 

Comments

가셔서 점핑만하실거면 정말 좋습니다
다만 점핑하고 앉아보라고하면서 특정제품을 계속 강요하실거에요
다그러는지모르겠지만 저희집앞은 그랬어요

WR

강매라니.. 진짜 말도안되는 곳이군요..

잘은 모르겠지만 대게 허벌라이프랑 연계되있지 않나요? 합법적 다단계기는 해도 그래도 경계는 하세요~

WR

와 그런게 있나요 전혀 모르고있엇어요 그냥 운동만 하는곳으로 알았습니다. 

허벌라이프하고 연계된 곳은 아닌가요?

가면 점핑하면서 계속 쉐이크랑 허브차 같은거 줘요. 

제품 강요도 좀 있는 거로 알구요. 

허벌라이프가 아니고 점핑만 하는 곳이면 괜찮을 것 같습니다. 

어쨌든 운동이니까요 ㅎㅎ 

WR

그런 어둠의 이면이 있을줄은 상상도못했네요 어쩐지 뭐 쉐이크같은거가 블로그마다 먹는 사진이 있더라니 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건