Xp
Free-Talk

딸아이의 70일 사진

딸아이 생후 40일부터 열흘마다 이런 사진을 찍고 있고, 어제가 생후 70일이었습니다.

바닥에 눕혀두고 폰카로 찍는터라 퀄리티도 조악하고, 구도나 화각도 그때 그때 다르고 (심지어 어제는 아주 삐뚤어진 각도에서 찍었네요. )

일관된 컨셉이라면 장모님이 사주신 토끼인형과 함께 기저귀로 생후 몇일인지 표시하는 것 뿐인데

이렇게 사진으로 남겨두니까 꽤 재밌고 쏠쏠하네요.

이 생각을 생후 0일에 했더라면 더 좋았을텐데, 너무 늦게 해서 40일부터 시작한게 좀 아쉽기도 합니다.

맛있는 점심 드시고, 오후 일과 시간도 모두 힘내시길 바랍니다.

Comments

딸바보는 무조건 추천부터 합니다

WR

베스킨라빈스에서 아빠는 딸바봉 챙겨먹습니다.

WR

악 너무 귀여워요

아웅 천사가 따로없네요 정말 ㅠㅠ 저희 딸도 저런때가 있었는데 ㅎㅎ 

WR

나중에 아쉽지 않으려고 영상이랑 사진 많이 남기고 있네요

딸 부럽네요 아들만 둘이라

70일에 슈퍼우먼이 되넜군요

WR

요 며칠새 자기에게 손이 있다는 걸 깨달은 것 같습니다.

손으로 재밌는 포즈들도 잘 만들어주네요.

와 너무 귀엽네요 

저희 딸아이도 50일때와 100일때 사진을 찍어두었는데, 하필 찍을때마다 웃질 않아서... 

그나저나, Misery님이나 와이프님이 워낙 키가 크시다보니, 따님도 기럭지가 남다르군요! 

WR

걱정했던것(?)만큼 엄청 크고 그렇지는 않구요

지금은 대충 상위 10% 정도 되는것 같아요.

나중에 다 커서... 180cm는 넘지 말길 바라고 있습니다.

와아
딸바보가 될수밖에 없는

딸은 정말 사랑입니다.

WR

이제 슬슬 눈도 맞추고 얼굴보고 웃어주니
회사에서 힘들고 빡세도...
집에가서 힘이 뿜뿜 납니다.

힘드실때네요. 저는 140일정도된 딸아이인데요. 한 백일 전후로 밤에 통잠자기 시작하면서 좀 숨돌릴만한데? 라는 생각이 들때쯤 체력도 좋아지면서 더 힘들어지실 겁니다. 화이팅! 그래도 당연히 행복감이 더 큽니다 애교도 부리고

따님 너무 이쁘시네요 딸바보 그냥 되실거같네요.

아이고
애기야
넘 귀엽다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건