Xp
자동
Free-Talk

뭉쳐야쏜다 최종멤버jpg

쇼트트랙 김기훈 선수도 들어왔네요

음 아무리 스포츠 레전드들이지만
과연 몇명이나 제대로 뛸 수 있을련지
뭐 축구처럼 조금씩 성장해가기를 바랍니다

Comments

하단 김용만씨 우측으로는 모르는분들이네요.

WR

쇼트트랙 김기훈
배구 방신봉
홍성흔 유도 윤동식입니다

배구가 압도적일 것 같네요. 

기존멤버중에는 김동현이 그나마 가능성 있지 않을까요...

WR

그렇죠 일단 체격과 체력은 되니깐요

김요한 선수 기대했는데...해보다 안 되면 금방 젋은피 수혈 할 것 같네요

WR

예 분명 용병들 나오고 그중 몇명 영입할 것 같네요

아킬레스 다친지 얼마 안돼서 농구는 앞으로 인생에서 거의 못하지 않을까요?

정형돈은 안나오나요? 뭉찬에서도 없으니까 분위기가 너무 다르던데...

WR

아무래도 공황장애때문에...

형도니가 농구좋아하는데.. 

저도 그 생각이.. 타임스퀘어 지나다가 하하와 하워드 상대로 농구하던 것두 본 기억이나네요.

윤동식씨 정말 오래간만에 보네요.

상대팀 문제가 클거같아요 

축구는 저변도 넓고 중하위권 실력의 나이대 맞는 팀들 구하기도 수월했을텐데

농구는 그런팀들이 별로 없을거같아서...

저희팀은 확실하게 질수있습니다

와 윤동식 선수 오랜만이네요

WR

아재요...

현주엽 피지컬이 엄청납니다.

WR

식성은 더 엄청나고요

매니아에 계신 볼러분들이 상대팀으로 방송 출연하는 경우가 왠지 생길것 같네요

제가 김용만님 락다운 시키겠습니다.. 김동현 선수를 부탁드립니다.

그럼 제가 No.2 김성주 선수 락다운 시키겠습니다. 

단체사진보니 센터는 정해졌네요

WR

방신봉의 파리채 블로킹 보나요

성과를 내지 못해도 좋으니

부디

농구 좀 하는 반(?)연예인 중간에 수혈하는것은 피했으면..

성장해가는 과정이 보고 싶어요

그게 농구실력이든 유대감이든 뭐든

WR

절대 그럴일은 없을 겁니다
무조건 스포츠레전드들만 나올 겁니다
근데 김동현은 예능인인데?

저도 스포츠 예능볼때마다 이런생각을 하지만 결국에 결과는 똑같더군요.

다른 장면에서 아무리 예능요소를 넣더라도 결국에 메인은 경기모습인데

실력차가 너무나면 재미가 없어서 결국 젊은피 수혈해가면서 초기 멤버들은 쩌리화가 되는...

매냐분들 중에서 동호회 활동하시는 분들 출현 예상해 봅니다.  

축구유지가 더 인기유지에 도움이 되지 않았을까요

WR

닉네임이...

정형돈 롤을 유민상씨에게 줬으면 좋았을텐데...

이십끼형이 농구선수 출신이라....허허허 

유민상씨가 농구선수 출신이였나요?? 전혀 몰랐네요

슛폼이 상당히 이쁘던데 선출인줄은 몰랐네요

학생부 동호인 출신입니다

슛은 좀 해도 풀코트 뛰지도 못하지않을까요?

서장훈이나 하승진 나오면 재밋을텐데 아쉽네요 

게스트정도로만 나올거 같네요
축구할때처럼 일일 코치로요

상대팀 신청하고 싶네요 강해지기전에 이겨둬야지 나중에 자체 대회 열면 초청해줄텐데
팀 연령이 20대 후반 30대 초반이라 절대 안불러주실듯

무릎 걱정이 되긴 하지만 재미있겠네요. 챙겨봐야겠습니다

상대팀으로 아울스, 업템포는 안나오겠죠?

현주엽은 불호인데 이미 나온다니, 반말/건방 좀 안 떨었으면 좋겠네요.

선수시절 빅팬이었는데 예능은 진짜 못 하더군요. 보기 불편한 수준이었는데 본인의 반평생 업을 소스화 했으니 더 심할 것 같기도 하네요. 아.. 하마 성님..

저번에 현주엽 나왔을때 처음으로 보다가 껐습니다. 뭉찬 팬인데도 볼 수가 없더라구요.

반말과 껄렁함은 기본 패시브 장착인듯 싶더군요.

허재랑 1:1 하는건 정말 최악이었습니다. 유튜브로 그 부분만 봤는데 재미도 없고.. 농구 실력을 보여준 것도 없고..

윤경신 선수가 아쉽네요..

안정환..

선수보다 전문 예능인 섭외가 필수같아요
맴버구성이 재미없을거같은...

그래서 김동현 선수가...

전태풍 선수 보고싶네용...

그동안 안정환 감독에게 잔소리 들었을테니 ... (웃음)

근데 농구가 더 힘든 스포츠라는 것을 보여줄려고 산악구보 같은거 안 시켰으면 좋겠네요.

축구에 비해서 농구는 훈련방식이 선진화 되지 않았다고 생각하기에 걱정이 되기는 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건