Xp
자동
Free-Talk

19) 여러분들은 보통 1주일에 몇번씩 관계를 가지시나요? (미혼커플, 기혼자들 모두 포함)

매니아 여러분들은 보통 1주일에 몇번정도 사랑을 나누시나요?

Comments

기혼 / 기억안남

너무 많아서 기억이 안나시는군요!

기혼 기준이 넘 높으신듯... 보통 기혼은 1주일에 한번보다 안할 가능성도 높지 않나요??

아무래도 글쓴 분이 미혼 같아요. 

커리성님~ 그게 왜 궁금하신가요?!

선생님 기혼은 보기에 해당사항이 없습니다.

음... 기혼이고 결혼 17년차인데, 보기에서 고를 수가 없네요. 

기혼.. 보기에 없음

WR

아 이런..기혼분들 기준을 너무 높게 잡아버렸네요..제가 미혼이라서 그런것도 있고.. 아차 싶어서 항목들을 추가하려고 했었지만..이미 늦어버렸습니다..

그냥 문득 궁금해져서 올린 설문에 응답해주신 분들 정말 감사합니다

기혼 연간 (N)회

가 필요합니다

좀더 디테일하게는 자녀가 있느냐 없느냐로 크게 갈립니다...

미혼 0회는 왜 없나요?  

솔직히 인터넷에서 여자친구 없다는거
다들 재미로 그러는거 아닌가요

밈으로 알고있는데

기혼자에 대해 전혀 모르시는군요...

그런데 체력적으로 매일 하는 게 가능한가요??

기혼은 1주단위만 있으면 투표하기가 어렵습니다.

음흠..

기혼남성을 잘 모르시는구나.

혼후순결

저 포함 많은 기혼자 분들이 보기에 없다고 하시는데 결과는 기혼에 1주일에 1번 이상이 많네요???

아이생기면 더 안(못)하게 되죠...

기혼, 보기에 없음 (육아중이라 시간이 없습니다 )

허허...맥주 마실 시간은 있고...
아닙니다

쉿!

미혼에 여친 있을때도 저렇게 자주인 적이 있었나 싶기는 하네요 

제가 미혼일 때랑 기혼일 때랑 극과 극인데, 진짜 육아로 삶이 많이 바뀌네요.

결혼한 지 9년 됐는데 기혼 여부보다 아이가 있냐 없냐 차이가 큰거 같습니다. 육아하면서 저 중 고를 수 있는 보기가 없......

넘나도 슬픈것..

섹스하면 지옥 갑니다.

지옥에 가겠습니다

보기가 포함하지 않은 케이스가 있네요.

시작이 1주일에 1번이면
기혼 중에 누를 수 있는 사람이 거의 없죠

주 단위가 아니라
월 단위나 연 단위로 물어보셔야...

가족끼리 남사스럽게 뭐 그런걸...다..

작성자님 기혼이 아니시군요ㅋㅋ
보기 새로 만들어주세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건