Xp
자동
Free-Talk

춘천에서 서식 중입니다.

안녕하세요...

오랜만에 왔네요... 

요즘 회사 일로...

춘천 공지천 쪽에 오피스텔을 하나 얻어서

생활  하고 있습니다. 

숙소에서 5분 정도 걸어가면... 

춘천 MBC쪽이 나오는데 경치가 죽이는군요.. 

조금 더 가면.....

농구코트가 2개 있는데... 

제가 듣기로는 .. 

이곳이 춘천 길 농구의 메카 라고 하더라구요.. 

얼렁 따뜻해지고..코로나 상황이 양호해지길 바래 봅니다. 

보통 평일에는 와이프와 딸과 시간을 자주 보내는데.. 

주말부부로 처음 살아보니.. 

평일에 5시에 끝나면... 

시간이 너무 많이 남아서... 

혼자 할게 없네요.. ;;; 

날씨도 추워서 갈때도 없고... 

영화 보다 9시면 자게 되는    ...  ;;;; 

날 좀 풀리면 나아지겠죠... 

..

춘천에 계신분들.. 잘 부탁 드립니다.~ 

굽신굽신.. 

Comments

안녕하세요 춘천인입니다~공지천공원 저곳 코로나아니면 주말에 나들이온 가족들과 농구코트, 축구하러온 사람들로 북적이죠. 저곳말고 강원대학교 대운동장(개방되어있습니다)에도 코트가 있고 대학생들이 많이 합니다. 그외 공원들에도 코트가 꽤있는편!

춘천이 겨울에 엄청춥고 여름에 엄청 더워서 글치 살기 괜찮아요~

WR

아.. 주말에 사람이 많은가요?

주말이면.. 저도 와이프와 딸을 보러 가야해서... ;;; 

주중 저녁에도 사람이 많았으면 좋겠군요...

켕.. 

오... 저는 춘천 사람인데 일때문에 서울에서 자취하고 있네요 거의 명절때나 내려가게 되던데 오랜만에 공지천 보니 반갑네요

WR

서울에서 그렇게 멀지 않고 좋더라구요..

금요일에 내려갈땐 반대쪽이 막혀서...그나마 다행이구요 

초중고는 춘천에서 나왔습니다.
부모님은 아직 춘천에 계시지만 저는 학교, 직장등으로 타지에서 산 기간이 이제는 춘천서 보냈던 기간보다 길어졌네요.

WR

춘천에 박사마을도 있고...교육의 도시라고 하더라구요.. 

좋은 교육 받으셨을듯.. 

아... 그립네요 사진만봐도

WR

이쪽에 사셨었나보군요.. 

저도 춘천 거주중입니다. 반갑습니다~! 공지천 근처시면 엘**에 사시나 보네요.

차가 있으시면 저녁에 구봉산쪽 카페에서 춘천 야경 보시면서 커피 한잔 하시면 좋습니다.

드라이브 좋아하시면 속초 한번 쏘는 것도 추천합니다. 

WR

아...엘XX  맞아요 ;;; 

이쪽에서 깨끗한곳 찾는데.... 이게 신축이라..

깨끗하더라구요.. 

날씨 풀리면 구봉산 스타벅스 함 가보려구요...

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건