Xp
Free-Talk

명절 기차표 예약하셨나요?

늦게 일어나서 없을 줄 알았는데

창가예매만 가능한데도 간간이 자리가

있군요

코로나 여파로 다들 안 가는 것 같습니다

Comments

5인이상 집합금지가 이번달까지인데... 아마 다음주쯤 개정안을 정부가 발표할거라 봅니다.

제 예상은 명절까지는 쭉 5인이상 집합금지 가지 않을까싶네요. 명절 때 대유행이 있을지 모르니...

1월 초에 상견례 있던걸 2월 초로 미뤘는데 제 예상이 맞다면 2월 중순 이후에나 가능하것네요 흑...

WR

가야하나 말아야하나 고민이네요

작년 추석도 안갔고 올해도 안가려고 하네요

WR

안가는게 맞을거 같은데...쉽지 않네요

사람많은거 최대한 피하고 따로 찾아뵙는게 낫다고 판단했네요

자차로 갑니다.

WR

수도권에서 부산이라 무리가 있네요 ㅠ

저도 경기도에서 부산 갑니다.

막히니까 하루 일찍 가는 경우가 대부분이구요.

왠지 이번에는 연휴 첫날에 가도 덜 막힐것 같긴 하지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건