Xp
자동
Free-Talk

아 사우나 정말 너무 가고싶네요

저희집은 오피스텔이라 욕조가 없습니다.

오늘같이 추운날 집에 들어왔는데 보일러도 아침에 꺼놓고 가서 냉기가 올라올때는 보일러를 틀고 후다닥 욕실로 들어가서 뜨거운 물에 몸을 맡깁니다.

평균적으로 10분정도는 그냥 멍때리면서 뜨거운 물 세례를 받는데 뭔가 아쉬워요.

물은 낭비하는것같고 물이 안닿는 부위는 별로 안따뜻하고..

사우나의 열탕에 들어가서 "으어~~" 해줘야 제맛일 날씨인데 코로나때문에 너무 아쉽네요.

다른곳은 다 가도 찜질방,사우나는 거의 종식됐을때 쯤에나 갈것같아요

Comments

저도 가고 싶어서 죽겠네요 몸이 계속 찌뿌둥 합니다

한달에 한번 몸 지지는게 취미였는데............

간이욕조가 정답입니다..

전 요즘 그래서 딸아이를 화장실 욕조에서 수영시키고, 끝나고 내보낸후 탕에 들어가서 몸을 지집니다

http://naver.me/xB4zMVY1

전 오늘 다녀왔습니다. 코로나라 사우나는 운영하지 않더군요. 발목수술을 해서 족욕 자주하라고 해서 탕에서 족욕 잘하고 왔네요. 목욕탕에 사람 생각보다 많아서 놀랐네요. 어르신들이 많았어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건