Xp
Free-Talk

매니아님들이 본 최고의 역전승 경기는 무엇인가요

저는 누가 뭐라해도 2002아시안게임
농구 결승전이요
이건 정말 슬램덩크 북산 산왕전보다 더한
기적의 역전승 경기였습니다

정말 다시봐도 믿겨지지가 않고 소름이 돋습니다

Comments

아니 지금보니...

맨 왼쪽에 성리학자 강을준 감독이신가요?

김진 감독입니다.

두상이 좀 애매하다 싶긴했는데 아니었군요

코트의 신사 김진 감독님입니다 

클리퍼스 vs 휴스턴 3골무...

제 인생에서 가장 충격받은 역전 경기 입니다.

1. 리버풀 vs 밀란 2005 챔피언스리그 결승전

2. 2004 ALCS 보스턴 vs 양키스 (이건 시리즈지만...)

이 두개가 제 기준 최고입니다.

종목이 아예 다르지만 롤드컵 skt vs edg
Faker's shockwave find'em all!
이 가장 먼저 기억났습니다.

울프 또 울겠네요

전 2002년 한국 이태리전이요!

올림픽 펜싱 박상영 선수였나요? 4점 뒤지고 있고 상대선수가 1점만 내도 끝나는데 할수있다 할수 있다 자기 암시 걸며 15:14로 뒤집은 경기가 생각나네요

4쿼터 마지막에 자신있게 1대1 스핀무브로 동점을 만들고 연장에서도 득점한 현주엽이 기억에 남네요.

2019.05.09 04:00 아약스 2 : 3 토트넘

최근에 기억나는 것은 이거네요.
챔피언스 리그 4강 2차전

인저리타임 5분 딱 끝날때쯤에 모우라의 역전골로 결승 진출했죠..!

이거 전반전만 보고 잤는데 ...

라이브로 볼때 소리질렀습니다

curry way downtown bang! bang! oh what a shot from curry!!

나폴리 전부터 시작한 최고의 역전 드라마.

1티어 첼전드 보싱와

남는건 사진뿐이라는 걸 가장 잘 이해한 보싱와좌

코비 은퇴경기요...ㅠㅠ

https://youtu.be/-yYgcV0iOmw?t=140

저는 이거..

https://youtu.be/Nons007FS4Y

스타도 몇 경기 생각나네요.
1. 이영호 vs 이성은 in 메두사
2. 송병구 vs 이영호 in 파이썬, 히치하이커
3. 이성은 vs 마재윤 in 파이썬

04년 보스턴 alcs (라이브시청)

극적인 역전은 아니지만 93년 박층식 대 해태선수들(선동열선수포함)의 벌떼야구 무승부 경기 (라이브로 봤습니다)

02년 월드컵 16강 한국 대 이탈리아(라이브시청)

99년 닉스 대 히트 5차전 (라이브시청)

샌안 대 레이커스 어부샷 (라이브시청, 어부샷 전에 던컨이 불안정한 상태로 중거리슛을 넣어서 끝났구나하고 보다가 어부샷 깜짝 놀랐습니다)

세크라멘토 대 레이커스 (라이브 t t 오리님 미워 t t)

이제동 송병구 결승( 안연홍씨도 왔었던 경기)

김정우 대 이영호 항공기격납고에서 결승

김준영 대 변형태 (아흑 눈물났었습니다)

임요환 Vs 도진광의 패러독스가 아직 안나왔다니요!! 매니아분들이 아직 다들 어리시군요

저도 이거 생각했는데 ㅋㅋㅋ 

92 몬주익의 황영조.
1:3 클리블랜드 디스 이스 포유

2002년 한국시리즈 삼성-엘지 6차전이 저한테는 가장 기억에 남는 역전경기였네요

이거일줄 알았습니다.말도 안되는 퍼포먼스..

강원 FC가 포항 스틸러스 상대로  0-4에서 5-4로 역전한 경기도 뽑힐만 합니다.  

http://m.hani.co.kr/arti/sports/soccer/899003.html#cb

바르셀로나 vs psg

기억하시는 분이 계실지는 모르지만 유로 2000 스페인 vs 유고슬라비아 경기요. 

2009 기아 끝내기 우승

전 05년인가 06년인가 밀란 vs 리버풀
챔스 결승전이요.
군대에서 선임이랑 내기했는데
전 카카 쉐바의 밀란 팬이였어서 밀란에 걸고 전반 보면서 기분 좋게 근무 다녀왔는데 역전패 당했다해서 선임이 구라치는 줄 알았어요.

https://youtu.be/nfurCV1FDpM

전 무조건 이겁니다.

16시즌 FC서울 우라와 아챔 16강 2차전 경기요

커리 앵클 게임!!

Diggs Sideline Unbelievable!!

https://youtu.be/bPThD0SKOZI

최고는 이거죠
삼성팬들의 가슴엔...

09 나지완 끝내기.

2002월드컵
wbc 한일전
스퍼스 vs 휴스턴 (티맥타임)
보스턴 vs 양키스

몇년도인지는 기억 안 나는데 라이브로 본건 저 위에 경기들이 최고였네요.
직접 가서 본건 wbc 한일전만 직접 보고 다른 경기들은 전부 라이브 티비로 봤어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건