Xp
자동
Free-Talk

만약에 유투브방송을 한다면 생각해본 컨덴츠가 있나요?

저는 아무리 생각해도 기발한 아이디어가 없네요.
키우는 인간같은 푸들이랑 사는 이야기?
혼술먹방?

할 생각, 엄두도 안나지만 다들 호기심은 가지고있지 않나요?

Comments

얼굴은 안나오고 손만나오는걸 하고싶네요 그림이나 요리 피아노 같은거요

전 얼마전 대박 아이템을 찾았습니다. 흐흐..

고민상담, 멘탈관리

개인적으로 365일 매일 라면 한 개 끓여먹는거 해보고 싶네요

저느느 성공할려면 타겟을 정해서 농구요. 물론 10만 이상은 가기 어렵지만 그 농구 팬덤들 사이에서는 얼마없는 유튜버로 몇만은 찍을 수 있죠. 아니면 트로트 같은 확실한 노선과 주 타겟츠잉 있는거요. 아니면 졍치얘긴데. 그건 좀 싫어서

있지만 여기에 적진 않겠습니다.

아직 제가 생각해본 컨텐츠를 제대로 하는 유투버를 못 봤네요

고독한 대식가 일본일반직장인의 vlog
일까요

4살된 딸아이가 트로트를 잘부르는데

기회가 되면 한번 올리고 싶네요.  

미니대장간 하나 만들어서 하루종일 땅땅거리고 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건