Xp
자동
Free-Talk

허벅지 두꺼우신 분들 바지 어디서 사면 좋을까요?ㅜㅜㅜ

제가 허벅지가 두꺼운 편인데
괜찮은 브랜드나 모델 있을까요?
검은색의 코튼 혹은 데님이나 청바지를 사려하는데...ㅜㅜ 허리랑 허벅지가 각각 한 치수씩은 차이가 나네요..ㅜㅜ

Comments

저는 허벅지에 맞추고 허리춤을 접고 벨트를 맵니다...

WR

저도 허벅지가 있는 편인데 테이퍼드핏을 입습니다 한번 시도해보세요

WR

한번 해보겠..습니더ㅜ

저는 리바이스 테이퍼드핏 입습니다. 슬림 테이퍼드 말고 일반 테이퍼드 사셔야 합니다.

WR

아하 한번 찾아봐야겠습니다

저는 바나나리퍼블릭 테이퍼드 핏 추천이요!

아메리칸 이글로 가시져

해외 사이트에서 사보세요
제가 캐나다랑 호주에 있었는데 그동네 사람들은 뚱뚱한 사람이 많아서 바지 하나에허리 허벅지 종아리 다 나눠서 써있더라구요

저는
허벅지도 몸에 비해 굴고
골반도 남자 치고 큰편이라
바지 고르는데 애먹는 편인데

솔직히 같은 브랜드 같은 라인이라도
기성품은 차이가 있어요
특히 바지 같은 경우 .5센치만 차이가
나도 편하고 불편하다 경계가 갈립니다.

브랜드를 찾지 마시고
적당히 편한 옷을 사서
수선을 하시는게 좋습니다.

물론 수선을 잘하는 곳이어야 하긴 합니다...

저는 살도 쪄서 허리도두꺼운데

허벅지도 커서

바지는 뱅뱅 매장가는데 

뱅뱅매장중에 빅사이즈 파는데가 있어요

허리가 헐렁헐렁하는데 그런거 입어야 허벅지가 버텨서리..ㅠ

요즘 ami 많이 입습니다.
캐럿핏이 허벅지가 편하네요 전

브룩스 브라더스, 리바이스쪽 추천드립니다.

리바이스 , 캘빈클라인, 게스가 허벅지가 넓습니다.

국내 바지들 중에 찾기 어렵고

리바이스에 atheletic fit

저는 허벅지는 굵고 허리는 가늘어서 그마저도 허리띠 졸라매야 합니다.

가성비 위주로 말씀드리자만..
슬렉스 느낌 : 자라에서 테이퍼드 스타일
스트릿핏 : 그라미치 테이퍼드나 그라미치 핏,
치노 느낌 : 지오다노 치노 바지 (허직 한치수업)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건