Xp
자동
Free-Talk

[F1] 랜스 스트롤 x 애스턴 마틴 밴티지

애스턴 마틴 F1 팀의 드라이버 랜스 스트롤이 애스턴 마틴 밴티지를 타고 실버스톤을 주행하는 광고 영상입니다.

광고 영상에서는 수염도 기르고 선글라스, 가죽자켓도 착용해주니 부잣집(?) 아들 다운 간지가 느껴지네요. F1 씬에선 그래도 어리고 귀염귀염해보였는데요..

TMI로는 이 드라이버는 애스턴 마틴의 회장이자 애스턴 마틴 F1 팀의 오너인 로렌스 스트롤의 아들입니다.

그는 타미 힐피거, 랄프 로렌 등의 패션 브랜드에 투자, 프랑스의 서킷을 보유하고 있는 등 패션계의 거물로 위기에 처한 포스 인디아 F1 팀을 인수하여 윌리엄스에서 고통받던 아들에게 시트를 넘겨줬습니다. 그 후에 애스턴 마틴 인수에 참전해서 애스턴 마틴의 회장에 올랐다고 하네요.

그럼 과연 회장님댁 도련님이 광고료는 받았을까요? 

Comments

푼돈(?)이라 안 받지 않았을까요

WR

???: 야, 너 집에서 할 거 없지? 아빠 회사 와서 차 잠깐만 운전해

WR

아들이 그래도 f1 드라이버라서 광고 모델로 효과가 있으니 일석이조일까요

진지 먹고 얘기하자면...

(한국에서는) 마틴은 사지 마세요.

이래저래 정말 고생합니다

WR

벤비아 + 비머와 아우디의 하위(?) 브랜드인 미니 폭스바겐 까지만 추천을 하시더라구요. 유럽브랜드는..

다행이도 드림카가 제네시스 g70 이어서 살았습니다. 돈이 모자르진 않은걸로..

수염기르니 진짜 멋져보이더군요

WR

정말 저렇게 해놓고 찍으니 느낌이 사네요. 기본적으로 드라이버치곤 키도 작지않구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건