Xp
Free-Talk

버거킹 신메뉴 스테커버거를 아시나요?

오늘 출시된 스테커버거..

패티4장의 스테커4 버거는 가격도 칼로리도 놀랍습니다 

(4기준 12500원/1707칼로리)

*실제사진은 인터넷 펌입니다*

확실히 맛있어보이는데

혈관도 막힐거같은 비쥬얼이네요.. 

배달앱서 할인하고있는거 같으니 내일이나 모레쯤 한번 먹어봐야겠습니다 

*참고로 매장히든메뉴로 스테커5 버거도 존재한답니다

Comments

버거 하나 칼로리가 웬만한 성인 기초대사량보다 높네요;

WR

후라이드 치킨 1마리급 칼로리죠 엄청나긴합니다...

그전에 몬스터와퍼x도 칼로리 엄청나다했는데

그거는 걍 무시할법한 어마어마한 버거가 출시..

내일 점심은 이거닷!!!

맛있어 보이긴 하는데 와퍼 주니어 세트 하나도 간신히 먹는 입장에선 섣불리 시도하지 못하겠네요

하루 세끼 이것 하나로 때울 수 있겠습니다

ha... 저는 극호. 유타 경기볼때 지참하렵니다.

토마토만 빼면 맛있겠네요 추릅..

스태커2 버거는 더블와퍼랑 다른 건가요?

치즈도 더블로 들어갑니다.

해시브라운 없이 패티로 저 칼로리라니 사랑합니다

4년전에 중국 버거킹에서 비슷하게 먹고 한국도 메뉴 생기면 좋겠다 생각했는데 드디어!!!!!! 생겼군요!!! 무조건 먹습니다!!!!!

오.. 이거 오늘 시켜 보까요..

후 못참고 시켰습니다...다이어트 내일부터..

오늘 스태커2 먹고 왔는데 괜찮습니다.

(구)트리플치즈와퍼는 종종 먹었는데..
스태커4 어렵지 않을듯 하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건