Xp
자동
Free-Talk

매니아님들은 10조 생기면 뭐하고 싶으세요

저는 5만평 대저택 지어서
그 안에 농구코트 축구코트 배드민턴장 골프장
테니스장 볼링장 등등 각종 스포츠센터를 만들겠습니다

그리고 nba팀 한팀 인수하겠습니다
Comments

저는 kbl 한팀 인수하겠습니다, 그래서 nba S급 선수 데리고 오고 싶네요. 

커리 가능할까요?

샐러리 규정을 바꿔야 해서 한팀이 아니라 리그 전체를 인수하셔야 합니다. 물론 10조면 리그 전체를 사고도 남습니다. 

kbl 리그요?  10조로 가능하군요.

남는돈은 코로나 백신 개발에 내놓고 싶습니다

10조가  있으면 2~3조정도는 사회에 환원하고싶네요.

특히 국방의무를 하시고 계시는 장병분들에게 쓰고싶네요.

사생활적으로는 마음에 드는 여자분이랑 결혼해서 이것저것 새로운 경험같은거 체험해보고싶네요.

1조 빼고 나머지 9조로 복지재단을 설립할거같습니다.

다아~~~~ 잘살기위한?!흐흐...

1조만 있어도 평생 못쓸테니
9조는 노인과 아이들을 위해 쓰겠습니다.
사회 취약계층도 쓰고요
저는 30억만 있어도 먹고 살수 있을거 같네요

나머지는 환원하고 싶어요

개념이 잘 안 잡히는데 10조면 농구장 하나 만들 수 있겠죠? 구석에 헬스장 딸린 농구장 만들고 싶네요 

10조가 있는데 뭘 해야 하나요??
일단 아무 것도 안하면서 생각해보겠습니다

9조로 진정한 돈ㅈㄹ 연구를 할 수 있는 연구재단을 만들도록 하겠습니다. 수익성 같은건 개나 주는, 연구를 위한 연구가 진정 무엇인지 알려주마! 

와이프 몰래 치킨 한마리 먹자!

사회에 정말로 필요한 사람들에게 기부하겠습니다.
100억원으로 자체 재단운용.
대외에 70%
대내에 30%
전액 모두요.

지금 퇴근하고 집에 갈래요..

10조가 아니라 10억만 있어도 농구코트 있는 저택 지어서 친구들이랑 농구하고싶네요

상상하느라 잠시나마 행복했습니다..

샌안토니오에 s급 선수 한명 데려올겁니다

매니아라서 댓글이 제한적인 게 아쉽네요.

일단 부모님께 좋은집 사드리고 생각해보겠습니다.
부족한 돈으로 이사를 가야 해서 골치 아프네요.

다니는 회사를 인수해서.....제대로 만들어보고 싶네요.

뭐 10조면 현차 정도도 대주주 될만한 어마어마한 돈이니까요.

일단 경호원부터...

10조.. 생각보다 많진 않군요.

기업주가 되보고 싶네요. 

진지하게 써보면 재단 세워서 학교 한번 만들어보겠습니다. 그리고 장학사업도 하고 싶어요. 그리고 어려운 형편에 있는 분들도 꾸준히 돕고 싶습니다. 어차피 제 돈이 아니니까 그런 거액이 생기면 조금이라도 더 따뜻한 사회를 만드는데 다 쓰고 싶습니다.
(유머) 혹은 좋아하는 nba팀 지분 인수해서 대주주되기 그러면 고정석 시즌티켓 정도 주지 않을까요?

엄청 큰 농구전용 체육관 지어서 지인들 맘껏 쓰게 하고싶네요 그리고 매일 점심 저녁은 오마카세로 하겠습니다

요플레 뚜껑만 핥고 나머지를 버리겠습니다.

한남동 주택단지에 진짜 궁궐 지어놓고 살고 싶네요 

매니아 인수하고
매니아 건물이랑 농구장 지어드리겠습니다.

호텔부페 가서 방울토마토 하나 먹고 나오겠습니다

일본에서 매니아 회식 가즈아!

제가 되면 매니아 분들에게 소고기 무제한으로 쏘겠습니다!

전 그냥 아무것도 안하고 싶습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건