Xp
자동
Free-Talk

QCY 무선이어폰 쓸만할까요?

무선이어폰만 벌써 네번째 분실입니다..
평소 건망증이 좀 있는편이라 맨처음 버즈 분실후 돈아까워서 3~5만원대 앱코, 스카이핏등 중저가 이어폰만 쓰다가 어제 또 한쪽을 분실했네요..어디서 떨궜는지도 기억이 안나는..
자꾸 잃어버리니 이제는 3만원대제품 구입하는 돈도 아깝게 느껴집니다
QCY제품이 가격이 저렴해서 써볼라고 하는데 괜찮을까요?

Comments

현직 유저입니다. 가성비 최고죠. 1년정도 고장없이 잘 쓰고 있습니다.

WR

모델이 많던데 어떤제품으로 구입하는게 좋을까요?
그리고 통화음질은 어떤가요?

제가 QCY T2, T5, T5s 사용해봤는데요,

충분히 사용할만 합니다.

특히 T2는 고장이 안나서 계속 사용중이네요

(다른 것들도 고장이 안나네요)

개인적으로 게임모드가 있는 T5s 추천드립니다.

WR

모델이 너무 많아서 어떤걸로 해야할지 고민입니다. 어떤게 좋을까요?

WR

T5s가 평이 좋네요 추천감사해요~

싼 맛 최고입니다. 잃어버리거나 고장나면 새로 다시 쓰는...

통화 할 때 마이크는 망 입니다. 

WR

역시 이가격대 통화품질 기대하는건 무리겠죠.

고가의 제품을 안써봐서 비교는 못하겠지만, 상당히 만족하며 사용중입니다. 음질에 크게 민감하시지 않다면 강추에 강추입니다.

WR

막귀라 크게 신경쓰는편은 아니라 이번기회에 한번 써봐야겠네요.

Qcy는 3~5만원대 이어폰이랑 차이를 못 느끼실거에요. 오픈형은 T5s, 커널형은 t9s추천드립니다. 분실이 잦으시다면 T6도 괜찮으실듯 하네요.

WR

후기들 보니 T5s가 평이 좋은편이네요.
추천 감사합니다.

qcy t1 거의 3년넘게 잘 쓰고있습니다.
대륙의 실패작 소리듣는 이유가 있어요

qcy t2 2년 넘게 사용중입니다. 고장나면 에어팟으로 가려는데 고장이 안나네요.

저도 t5s 쓰는 중입니다.
막귀라 좋기만 해요

꽤 괜찮아요.

무선 이어폰 제품 선택시 우선순위가 1. 배터리, 2. 연결성, 3. 음질, 4. 통화 품질, 5. 부가 기능이라고 생각하는데 QCY는 저가형 제품이지만, 1, 2, 3번을 꽤 잘 충족시키고 있습니다.

개인적으로 통화품질은 별로였어요.

계속 분실하다가 t6으로 바꾸고 분실이 줄었습니다.

듣는건 별반 차이없겠지만 통화음질이 너무 안좋습니다. 통화 상대방이 너무 괴로워해요.

단순 음악감상용으로는 애매한 가격의 무선 이어폰 쓸바엔  qcy가 낫다고 봐요

초기불량만 안걸리면

T1 2년 가까이 쓰고있는데, 솔직히 좋다고는 말 못합니다. 

그냥 부담없이 쓰고있습니다.  

막귀라서 그런지 쓸만해요

원래 버즈쓰고 있었는데 와이프가 필요하다고 해서 주고 QCY 따로 구매해서 썼는데 괜찮았습니다.

잘쓰고 있습니다 한쪽씩 번갈아가며 씁니다 충전 걱정도 없고~

저도 분실이 두려워서 QCY T1 2년 전에 2만원 주고 구입해서, 아직까지 쓰고 있습니다. 갤럭시 기어 아이콘X, 에어팟 2세대를 써보다가 결국 QCY T1에 안착한 케이스 입니다. 

블루투스 이어폰으로써 장점은 딱 한가지 라고 생각 합니다. "잃어 버릴까봐 신경 쓰고 살지 않아도 된다."

나머지는 고가 제품들과 비교하면 당연히 모든면에서 성능 차이가 느껴 집니다. 그러나 장점이 나머지를 압도한다 생각하여, 그냥 계속 사용하고 있습니다. 고가의 제품을 사용할 대는 항상 신경 쓰며 살아야 되니, 은근 스트레스가 되더라고요.

t6 두개샀는데 둘다 한쪽만 나와요ㅠ.ㅠ 운동할때 쓸려고샀는데 땀때문인지 인식도 안돼구 충전도 안돼구~

역시 싼게 비지떡...

T1 2년째 쓰다가 제가 지겨워서 t5샀네요

가성비로는 당해낼 기기가 없을 정도입니다 통화할때 빼고는 개인적으로는 가장 저렴한 모델추천입니다 단 성격이 무던하시다면요

통화뺴고 가성비가 너무 환상적이죠

잘쓰고있어요. T10하나더 샀습니다.

가성비로는 최고죠

가성비로 씁니다

T1 쓰다가 T5s 쓰고 있습니다. 

막쓰시는것 이상으로 사용하시기에도 충분히 좋습니다. 

특히 T5s는 음질이나 통화 측면에서도 가장 확실한 가성비입니다.

가끔 왼쪽 페어링이 풀리는 거 빼면 굿.

개인적인 경험으로는 귀에 착 안 붙고 바닥에 잘 떨어져서 원래 쓰던 유선 이어폰으로 돌아갔었습니다. 이어캡 사이즈도 계속 바꿔봤는데 이어캡을 바꿔도 마찬가지더라구요. 운동할 때 음악 들으려는게 주 목적이었는데 운동은 커녕 평소 쓸 때도 간혹 귀에서 떨어지니 안 사는 것만 못하나고 느꼈습니다.
지금은 에어팟 쓰는데 끼고 잘 운동하고 다닙니다.

t6 쓰고 있습니다

t1 t5 쓰고있는데 개인적으로 t1이 정말 가성비좋고 괜찮은것같습니다

WR

댓글들 보니 대체적으로 긍정적인부분이 많은것같네요.
결국 t5s 구매했습니다.
싸긴 정말 싸네요
앞으로는 부담없이 잃어버려도 될것같습니다
추천해주신 모든분들께 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건