Xp
자동
Free-Talk

택배가 곤지암에서 4일째

정체되어 있네요. 재택근무라서 기계식 키보드 하나 산건데 ㅠㅠ
오늘도 낌새가 못올거 같습니다 정말 대란이네요

Comments

혹시 로젠인가요? 회사 컴퓨터 불렀는데 일주일째 용산이네요ㅠ

WR

대한통운입니다

로젠은 물류센터에 코로나 확진자 발생겨서 밀린다고 문자 받았어요............

저는 경동택배 일주일걸려서 받았네요. 일요일에 온거 보니 일이 많으신듯.

저도 대한통운 인데 이천-곤지암에서 5일째 입니다...

저도 대한통운 지난주 월요일에 집하됐던거 토요일에 받았습니다.

전cj인데 목요일부터 순천에 있네요 ㅠㅜ

우체국이나 편의점 택배는 금방 오던데 cj대한통운이 엄청 걸리더라고요...

전 트래빗스캇 옷 하나 주문했는데. 작년 10월에 구매해서 지금 시카고 공항이네요.

진짜 케바케인가봐요
저는 지난주 금요일 오후에 주문한거 대한통운으로 곤지암 갔길래 포기하고 있었는데 토요일에 바로 받았어요.

케바케이긴 하지만 진짜 빨리빨리 오는데였는데 하루이틀도 아니고 4-5일이상 특정장소에 있으면 이상함 느끼고 택배사에 전화합니다 그러면 연락해보고 해결해드린다하고 내일쯤 오더라구요 택배기사님들한테 죄송해서 잘 안하기는 하는데 급한거면 그렇게 합니다

CJ대한통운 1월 5일 이천에 집하되서 12일에 받은게 최근 딜레이 중 
제일 길었습니다.
1월 초에는 좀 심각했는데
요즘 반정도는 발송 다음날, 나머지는 2-3일 정도 후 도착하는 것 같습니다.

저도 무한 곤지암에서... 해방되긴 했습니다만

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4682370

검색 대상
띄어쓰기 시 조건