Xp
자동
Free-Talk

아침에 지하철을 탔는데 두자리를 차지하는 사람

60~70대 아저씨?할아버지?같았는데
저러고 태연히 눈감고 자고 있네요.

버스에서 두자리 차지하고 있는건 많이 봤는데 지하철에서 저러는건 처음봐서
월요일 아침부터 띠용~~

Comments

치질 있느냐고 살며시 물어보세요~

코로나 거리두기?
지삐모르는.. 극혐 합니다.

전 그냥
앉을게요~ 하고 비집고 앉습니다

전 말없이 밀 듯...

아마그러면 팔짱끼고 눈흘기겠죠

무릎 위에

이거죠!

지하철 의자가 가운데 부분으로 오목하게 들어가는 구조라서 저렇게 앉으면 .....어디가 불편하실텐데 말이죠

혹시 심영선생과 같은 문제를 겪고 계신지 살짝 여쭤보는것도ㅋ

거리두기라고 우기실듯...

저런 인간들 진짜 x극혐합니다

겨울철에 저런분들 자주보긴 합니다....

제가 덩치가 커서그런지
좁혀서 둘이 앉으면 힘들거 같은데...
딱히 다리는 살짝 쩍벌이긴해도
애매해서 저정도로 욕하기는 좀
그리고 저분이 앉고 양옆분들이 저렇게
앉았을수도 있는데...

오른쪽에 여자분 앉으신가보면 경계선이 명확히 보이긴 해요. 왼쪽분도 쩍벌 비스무리하긴 하지만 경계선은 아슬아슬하게 지킨 것으로 보입니다

아뇨 욕먹어야죠. 사진보면 양쪽사람들은 나름 자기 칸을 지켜서 앉아잇고 저 사람은 두자리의 경계선에 본인 몸의 중심을 두었으니 두자리 정 가운데에 앉아잇는거니까요.

저도 체격이 큰 편이라 대중 교통 앉아서 갈 때 일부러 쭈꾸리처럼 탑니다.
저분은 일반 남성 덩친데 굳이 가운데 떡하니 앉아있고, 쩍벌도 엄청 심하네요.
그리고 저분이 앉고 양옆분들이 저렇게 앉을 수 있는 건 뭡니까 대체;; 양옆사람들은 정상적인 위치에 다리도 오므리고 앉아있구만요.
오세근, 하승진급 덩치 아니면 저러지 맙시다 좀.
정상적으로 못 앉을 덩치면 오히려 본인이 불편해서 일어서든가 대중 교통 이용 잘 안 합니다 애초에.
쉴드 칠 걸 쉴드를...
핑계에요 다

명확히 의자경계가 보입니다만..
덩치 크다고 두자리 앉는게 맞진않죠
저도 좁으면 엉덩이빼고 상체 숙이고 앉습니다

제가 봐온봐로는 양옆에 앉으면 보통 자리를 한쪽으로 앉던데요. 

저렇게 떡하니 두자리 차지하고 (센터도 정확히 가운데로 맞춰서 앉았네요) 앉은건 욕을 바가지로 먹어야죠

저 사람이 먼저 앉고 옆에 다른 사람들이 앉았다고 저 사람이 두 자리 차지한게 괜찮은 일이 되는건가요???

아무 상관도 없는 일 같은데요

아니죠 저분이 2자리 차지한게 명확한걸요..

쩍벌한 분들보면 다 다리가 얇아서 더 화납니다. 안 모아지는것도 아닐텐데 다들 왜 그러시는지

평소에 저렇게 있다가도 사람이 오면 바로 원복해야죠.....

저러다 옆사람 일어나면 귀신같이 눈뜨고 자리옮김

포경수술 하고 집에 가는 길인가 보네요

저라면 그냥 슬쩍 밀어내고 앉을듯 얄미로워서 그냥 보고만 있을 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건