Xp
자동
Free-Talk

동농하다 슛마스터를 뽑아서 꿀빨았던 썰 2.

안녕하세요.

이렇게 뽑으니

친구들이 "야 너 팀 완전 잘못 뽑았는데, 다시 할래?"

에타:  "뭔 소리야... 우리팀이 그렇게 약할꺼 같에?"

친구들:  "응 x시나 그냥 발릴꺼 같에 ㅋㅋ." 

첫판 시원하게 졌습니다. 

당연하게 알고 있었습니다.

2번째 시합은 반반 이었지만 졌습니다.

아직도 자기 자신이 자기를 인정 못하고 있기에........

제가 한마디 합니다.

제 스타일이 아니지만...

이렇게 해야하는 상황도 나옵니다.

에타:  나보다 농구 잘하는 사람 우리팀에 있어??? 

나보다 슛 잘하고, 패스 잘하고, 돌파 잘하고 

너네보다 마무리 득점까지 잘하잖아.....

그런데 너네 아직도 그러고 있어??? 

니네가 잘한다고 생각하냐:? 나보다도 못하면서???

기분나쁘게 들어도 돼 자존심 세워!!!!!!!!!!!!!

그런데 동농도 못하면서 뭔 자존심이냐!

닥치고 내말만 듣고 1승 하자.

한번만 이기면 우린 계속이긴다.  

그렇게 계속이기니 

친구가 고맙다고 하더군요.......................

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건