Xp
Free-Talk

대낮에 성질 확나네요 진짜

편의점 알바하는중인데, 술취해갖고 뭐 지 자식이 문제가 있어서 경찰서에 청탁? 뭐 그런걸 한다니 하며 카운터에 떡하니 서서 이거갖고와라 뭐라 하더니 뭐 제주도의 특산품을 찾으시더군요. 진짜 진상의 기운이 느껴지니 빨리 보내려고 귤 보여드리니 그건 아니래요. 뭐 말고기 가져다 드려야하나 하는데 욕하시길래 저도 회까닥 돌아 그냥 소리지르며 욕박아버렸네요 후....당연히 그러면 안되는건데, 식히고 계산해 내보내려는데, 뭐 그따위로 하지말고 숙리라느니 그러는데 진짜 핸드폰 그 열받는 면상에다 던져버릴뻔했습니다.
그와중에 내가 옛날같았으면 뭐 어쩌느니 하길래 걍 쫓아냈는데, 분이 안가시네요 진짜.

Comments

그럴땐 참으면 안돼요 잘하신 거예요 저도 비슷한 상황 한 번 있었는데 무표정으로 노려보면서 뭐라하니깐 그이후로 안 오더라고요. 만약 얘기 계속 들어주면 만만하다고 또 올 거예요ㅎㅎ 

부모가 더 문제가 있네요

청탁이라면 보나마나 안받으실텐데 반품하러 오시는거 아닌가 걱정이네요. 부디 아무 일 없으시길 바랍니다.

빨리 보내는게 답이긴한데 진짜 진상은 답이 없죠. 빠르게 경찰 신고정도..

고생 많으셨네요 대낮부터

진상 참 답없죠
나이 좀 먹었다고 다짜고짜 반말에 거의 명령조에 가까운 말투...
진짜 역겹습니다

저도 어릴때 편의점 야간 알바 잠깐 했던 기억이 있는데요
당시에 제가 사는 동네에 남녀노소 미친인간들이 이 정도로 많았었나? 현실실감했던 경험이 있습니다
이후로 절대 편의점 알바나 서비스쪽 알바는 안했습니다

고생하셨습니다

시원하게 잘 지르셨어요!

WR

위로해주신 여러분 정말 감사합니다.

사실 집와서 유튜브보다 노라조-형 나와서 울컥했어요 

이게 생각나네요. 알바도 같은 사람인데 당연하게 하대하고 막 대하는 사람들은 진짜... 고생하셨습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건