Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

차량용 고속무선 충전기 추천바랍니다

써보신 분 계실까요? 내구성 좋고 충전 잘되는 데품 어떤게 있을까요?
미리 감사드립니다

Comments

처가 세대인데 모두 샤오미무선충전기가 꼽혀 있습니다

다른것 몇개사용해봤는데 충전이 잘 않되는 느낌이었는데 그나마 조금이나마 충전이 되는 느낌입니다

아시겠지만 고속무선충전으로 충전을 기대하기가 쉽지 않습니다 t t 그냥 배터리 유지하는 정도 이지요 여름에는 온도때문에 충전이 않되는 경우가 많습니다 개중 그나마 정말 그나마 조금 나아서 이걸쓰고 있습니다

단점은 무거워서 거치하는게 조금 힙듭니다 저는 송풍기방식의 신지모루꺼를 쓰고 있는데 조립이 조금 짜증나지만 제대로 조립하면 고정은 잘되는것 같습니다 (조립잘못하면 관절부분이 핸폰무게 땜시 자꾸 고개가 아래쪽으로꺾입니다 다 익은 벼처럼요)

WR

아 고속충전이 잘 안되나 보네요 엄청 잘 된다고 다들 광고 하던데 조금 유보해야 겠네요 감사합니다

전 주파집 차량용거치대 사용중인데 내비키고, 멜론 스트리밍해도 무선충전 잘되더라구요! 충전속도도 빠르구요!

WR

오 주파집 들어봤는데 괜찮나 보군요 어떤 종류로 사셨나요?

QC 시리즈로 사시면 될거에요!

WR

넵 감사합니다

아이나비에서 나온 무선충전기도 좋습니다~!

WR

아 그런가요? 검색해 봐야 겠네요 감사합니다

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건