Xp
자동
Free-Talk

플스4 어제 질문드렸던 작성자입니다!

플스 4를 일단 중고로 사려고 마음을 먹었습니다.

대략적인 가격을 알아보려고 검색을 해봤는데,

잘 모르다 보니 구성품에 이것저것 막 추가로 붙고 가격이 다르더라구요..!

플스 4 프로에 1테라, pns+12개월(?) 에 25만이면 적당한 건가요~~?

꼭 사야하는 구성품이 뭔가요~~?

Comments
WR

앗 추가로 

정발 플스4프로 신형 7218 1테라 박스풀,본체 상태최상 ,패드 2개 상태최상 ,밀봉 새제품 갓오브워4,밀봉 새제품 라오어 ,AS 2022년 2월까지

이정도가 35면 괜찮은 가격인가요~?

갓옵+라오어면 원래 그렇게 패키지로 팔던 제품입니다. 대략 50만원 초반대정도로 기억하네요.

가격은 나쁘지 않아 보입니다.

갓옵 라오어는 어차피 합쳐서 3만원 정도이고, 패드의 배터리를 얼마나 썼냐가 관건이겠네요. 갓옵 라오어에 별 관심 없으시면 25만원짜리가 나을수 있습니다. PSN+는 온라인 세이브 백업과 매달 무료게임을 2~3개씩 줍니다. 

필히 7218로 구매하세요 현재 시세가 패드 2개 포함 27만원대 정도라고 하는데 타이틀 여러 개 있음 나쁘지 않네요 ㅎㅎ 

저도 플스 4 이번에 구매하는데 더 발품 팔고싶지 않으시면 25 적당하고 봅니다!

추가로 4K tv가 아니라면 굳이 프로로 가야하나 싶긴 합니다

플스4는 1105 1205 확인도 중요하다고 들었습니다!

25정도면 적당한거같네요^^ 그리고 psn은 그냥 따로 가입하시길 추천합니다~ 어차피 스토어에서 구매하고 그러면 카드 정보 다 들어갈테고.. 

따로 아이디 만드셔서 새로 하세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건