Xp
자동
Free-Talk

토스터기 청소 3탄 (혐오주의)

안녕하세요!
토스터기 청소를 했던 헌혈왕입니다

지난번에 어떻게 해야 분해할 수 있을지 여쭤봤었는데

못 열었어요

열고 싶었는데.... 

어쩔 수 없죠

있는 도구들 사용해서 청소를 했습니닷 하하하 

총 이틀간 청소를 했어요

첫날에는 1시간 30분 정도

둘쨋날에는 2시간 30분 정도 시간을 들인 것 같아요!

사용했던 도구들입니닷

나이프, 젓가락 2개, 스탠드, 칫솔 (글루건, 톱)

첫날에는 그냥 긁었어요

젓가락 머리부분, 꼬리부분으로요

둘쨋날도 젓가락으로 마냥 긁다가 나이프로 긁고

이렇게하면 끝이 없겠다 싶어서

칫솔 머리를 톱으로 잘라 글루건으로 붙였어요 

스탠드도 가져왔구요

첫쨋날입니다

청소하기 전 사진이에요

여기다가 추로스를 구워 먹었어요 

제 몸이 튼튼한지 아무 탈이 없었어요

일단, 키친타월 넣고 뜨거운 물로 적셔서

물로 불렸어요 

큰 의미가 없었던 걸로 기억해요

그래서 그냥 바로 젓가락으로 긁기 시작합니다

젓가락 두꺼운 부분으로 긁으니

우아 시원했어요

까딱까딱 왔다갔다 계속하니 진전이 보이기 시작해요

청소시작 전 보다 더 더러워 보이네요

나온 찌꺼기들이에요

이게 전부가 아니에요

물로 씼어 흘러간 것들이 있어요

이렇게해서 첫날 끝을 냅니다

둘쨋날 시작!

틈틈히 껴있는 더러운 녀석들 벗겨내고, 없애는데 시간이 꽤나 오래걸렸어요

머리를 써서

더 얇은 나이프,

머리 방향 바꾼 칫솔을 사용해서

쓱싹쓱싹 닦기 시작했어요

단순 반복적인 노력을 필요로 했지만

원하던 모습에 가까워지니 성취감이 느껴지더라구요

외부는 수세미로 닦았지요

이틀간 4시간 정도 공을 들여 청소한 결과물 입니다 하하하하하하

(사실 성에 차진 않아요, 완전히 분해 후 청소해서 새것처럼 만들고 싶었거든요)

아버님께서

"청소했어?" (Limpiaste?) 라고 저한테 물어보시면서

머리가 다시 잘려나간 칫솔을 보여주시더라구요

호호호호

Si sí sí 하면서

토스터기 청소 과정 사진 보여드리며 자랑했습니다

청소왕으로 이름 바꿀까 고민이에요

Comments

장이 튼튼하시네여

WR

장 튼튼한만큼 정신력도 튼튼합니다

와우 청소왕

WR

하핫 감사합니닷

와우.... 편안하네여 ㅎㅎ

그러고 보니 저희 집 토스터기도 산 뒤로 한번도 청소를 안했는데 함 봐야겠네요....

상태가 어떨지...

WR

확인하신 뒤
힘들 거 같으시면
청소왕
저를 불러주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건