Xp
자동
Free-Talk

매니아분들의 최고의 치킨은?

저는 교촌치킨 한표입니다 매니아분들의 선택은?

Comments

저는 림스치킨이요. 지금은 많이 사라졌지만..

돌고돌아 패리카나 후라이드요.

맛초킹이요!
밥이랑 먹으면 우아앗

순수치킨 고마치킨!!

요새는 교촌 허니콤보, 작년엔 굽네 고추바사삭이었습니다. 

교촌 추가요!

전통적인 맛을 좋아해서, 다른거먹어봐도 결국

처갓집, 페리카나 치킨요

푸라닭 입니다

고추마요. 블랙알리오. 투움바 이렇게 세마리를 좋아합니다! 4인 가족인데 거의 안드시는 어머니 빼고 1인1닭넘게하는 가족이라 일주일에 한번씩 이렇게 시킵니다! 조금 부족해요

저는 블랙알라오가 최애인데, 고추마요는 맛있긴 하지만 느끼해서 그런지 한두쪽 먹고나면 금방 느끼해져서 질리게 되더군요
(제가 느끼한걸 많이 못먹습니다)

전 느끼한걸 좋아하는 편인거 같아요!
고추마요 완전 최애하는 치킨이에요!
투움바랑 같이 먹으면 저도 좀 느끼하다 느끼긴 합ㄴ다. 그럴 때는 블랙 알리오로 다시 리프레쉬를

자담치킨 후라이드. 저희 가족의 다른 입맛을 한번에 잡아버린 치킨이죠.

교촌 허니콤보와 KFC 1+1 치킨나이트만 먹다가
최근에 푸라닭 순살(다리살만 써서 식감이 굉장히 맛있더라구요)까지..
요 3개를 가장 좋아합니다.

계열사 치킨입니다.

맛있기는 BBQ가 진짜 맛있는 것 같습니다

페리카나 양념순살

교촌 레드 콤보

비비큐교였다가 자담신 영접하고 바로 갈아탔습니다
치킨은 자담이 최고입니다

굽네 고추바사삭순살
교촌 레허순살반반
노랑통닭 알싸한마늘치킨

요렇게 세가지 돌아가며 먹습니다

Bhc 맛쵸킹먹다가 골드킹 갈아탔습니다. 교촌이랑 좀 비슷하더군요

저도 요즘은 푸라닭..

페리카나 후라이드

보드람 좋아합니다. 최근에는 처갓집도 맛있더라구요.

네네 양념치킨

BBQ와 BHC는 어지간하면 다 맛있습니다
교촌은 리얼후라이드와 허니콤보 굽네는 고추바사삭 아님 볼케이노
가끔 후참

신상 브랜드 많이 먹어봤지만 돌고돌아 다시 메이저로...

또래오래 갈릭 반 핫양념반 최고입니다!

교촌 허니레드콤보
bhc 맛초킹
푸라닭은 블랙이랑 고추마요 시켰는데 맛없어서 그담에는 안시켰네요

깐부왜 없나요?
깐부,교촌 탑2입니다

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건