Xp
Free-Talk

혹시 쿠베라 덴마 웹툰 보신분

혹시 쿠베라나 덴마같이 세계관이 뚜렷한 웹툰이나 소설없을까요? 두개다 정말 재밌게 봐서 10번정도 정주행했는데 새로운게 있나해서 매니아에 여쭤봅니다~

Comments

크 쿠베라 재밌죠 덴마는 잘가다 고꾸라졌지만...

혹시 신의탑 안보셨으면 추천합니다! 세계관이 뚜렷해서 재밌어요

WR

덴마는 정말 안타깝더라구요...믓시엘..

다음 웹툰 수요일에 블랙 베히모스 괜찮아요

WR

블랙 베히모스 예전에 보다가 잠시 멈췄는데 다시봐야겠군요.

네이버웹툰 나이트런은 어떠실까요?

엌 그건 절망적이에요 ㅠㅠ 그러다 10억명 죽어도 눈하나 깜짝안하는 사람되면 어떡해요

각잡고 정주행 시도해도 항상 프레이편에서 멈춥니다 너무 암울해요..

저도 오늘 정주행하다가 중간에 멈췄네요..ㅠㅠ 그래서 더 말렸어요

저도 딱 그런 취향입니다! 그림체의 문제는 있을 수도 있지만 히어로메이커 강추드려요. 

WR

히어로메이커 꼭 보겠습니다. 예전부터 있는웹툰인거같은데 귀여운 그림체로 기억됩니다. 추천감사드려요

참고로 말씀드리자면... 1기는 조금 당황스러우실 수 있는데 2기가 리얼입니다!

세계관 말씀하시니 네이버 신의탑과 다음의 트레이스 생각나네요.

WR

트레이스는 3부부터 멈춘거 같아요. 신의탑도 한 5번 보긴했는데 강아지캐릭터 댕댕이 나오고부터는 안보게되었는데 들춰봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건