Xp
자동
Free-Talk

자동차 급 크게 올려보신분 경험담 궁금합니다

장인어른께서 와이프랑 같이탈 차로 e클 해주신대서 고민하다가 가성비 갑이라는 신형 250익스 골랐었는데요

장인어른이 그래도 엔트리 라인은 좀 그렇지 않냐며 벤츠 마일드 하이브리드 시스템이 평이 좋다고 350아방 권하셔서 고민하다가 그대로 진행 했습니다

6800짜리는 어느정도 감안할만하다고 생각했는데, 끽해야 소나타 몰던 30대 초반 애송이가 갑자기 8500짜리 타려니 불안감이 엄습하네요...

Comments

경험은 없지만....
자고로 어른이 주시는건 그냥 감사합니다고
받는거라 배웠습니다
축하드립니다

WR

정말 많은 유부남 선배님들이 해주신 말씀인데 역시 진리인가봅니다...

저 모닝에서 BMW 기변후 벤츠로 기변 후
현기 베뉴 타다가 현대는 탈 차가 못되는구나 마지막 내연기관 차라면 그냥 스포스 드리이빙의 기준 비엠더블류 가자 해서 비엠타고 있습니다. 가격차이가 다 3천정도 이상 나네요.

저라면 누가 해주신다면 낼름 받을 거 같습니다. 해줄 사람도 없지만, 벤스 e 마일드 하이브리드 갠찮습니다. 원격시동 되는지만 확인하십쇼

WR

다행히 되더라고요

그러면 잡으시지요. 벤스는 디젤엔진은 원격시동 불가, 비엠도 마찬가지. 가솔린은 된다고 들었고, 벤스 말씀하신 e 하이브리드 타봤는데 좋더라구요.

혹시 원격시동이 어떤 점이 좋은지 여쭤봐도 될까요?

현기는 미리 열선, 에어컨, 통풍시트 히터 등등 가동됩니다.. 꼭필요요 지상주차장이면 더더욱

오오 최고네요

타시다 보면 별 느낌 없을겁니다

장인 어른 사랑합니다
그냥 주시는 차 잘 타고 효도하셔야죠.

벤츠는 갠적으로 삼각별 크게 박힌 아방보단 익스클루시브가 더 이쁜거같은데 장인어른이 사주신다면야 그냥 받으셔요

WR

저도 익스가 취향이라 250ex vs 350av 고민했는데 주변분들이 디자인은 6개월 가지만 엔진은 몇년값한다고 당연히 엔진 더 좋은 급높은차를 사라고 조언을 주시더라고요. 맞는 선택이길...

혼다 어코드에서 작년에 bmw m340i로 기변했는데 처음 출고받고 기분은 엄청좋은데 불안한 마음이 공존하는 신세계를 경험 했습니다

압도적 ... 감사!!

250 익스는 주행성능이 좀 답답할때가 있는데
350 아방이가 옵션도 그렇고 주행성능도 벤츠인게 느껴지실거에요

WR

조언 감사드립니다~ 벤츠 마일드 하브가 참 좋다더리고요...

부럽네요 뭔가 자랑글 같기도 하고
저도 장인께서 포르쉐 911 gt3 사주심 고맙게 받을 수 있는데....
어른께서 부부를 위해 사주시는 선물이니 고맙게 잘 타시면 되죠. 차는 차일뿐이니 가격에 쫄아서 덜덜 안하셔도 될 거 같아요
참고로 엔트리급 차 타시면 금방 질립니다.

앗 !!
저도요 저도 포르쉐면 절하고 매일 찾아뵙쥬....

WR

본의아니게 자랑글이 되었다면 죄송합니다 조언 감사드립니다~

벤츠 별로죠..
근데 어른이 주시는건 받으세요

르노삼성 QM5 7년 운행하고

작년 여름 아우디 e트론으로 바꿨습니다

네배 가까이 되는 상승폭이죠..

만족합니다

와우

조심하실건 한가지네요.

한번 올라오시면 못내려갑니다 

축하드리고 무사고 기원합니다

벨로스터 터보 수동 타다가 벨로스터N으로 넘어가려는 그 때 넘나 좋은 BMW 1M이 나와서 구매했습니다. 

평생 소장하고 싶을 정도로 좋습니다 ㅋㅋㅋ 

전 아니지만 아시는 분이 모닝 1세대 끌고 다니다가 작년에 g80 풀옵 뽑으셨네요 그동안 아파트 융자 다 갚으셨나???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건