Xp
자동
Free-Talk

오늘 하룻밤을 같이 보내게 되었습니다

죄송합니다 어그로

친구가 길가다 개가 졸졸 따라온다면서 오늘밤만 제 방에서 재우겠다고 데려왔네요... 내일 동물병원에 데려다 주려고용

평생 개한번 키운적 없는데 혹시 알아야 할 사항들이 있나요?

Comments

와 댕댕이 너무 귀엽네요

이미 몇년은 같이 산 거 같은 편안한 자세

눈망울이 너무 이쁘네요

초콜릿은 절대 먹이면 안되는 음식이니 조심하세요.

WR

넵 책상위에 감귤 초콜릿 있던거 숨겼네요

너무 마음씨가 이쁘시네요. 복받으실거예요!!

WR

편의점에서 급한대로 강아지 간식을 샀는데 잘 안먹네요..근데 또 물은 엄청 마시네요

그냥 사람도 먹는건 주지않는다 생각하면 별거없어요.

키우고 싶네요!!

입맛 없어할때는 과일(포도, 모든과일 씨부분 제외) 주시면 잘 먹을거에요. 사과나 딸기 이런 과일들이요.

너무 과하지만 않게 주시면 괜찮아요

WR

읔 저도 먹기 힘든 과일 챙겨줘야겠네요...다행히 자다 일어나서 허기가 졌는지 간식을 잘먹네요...내일 아침에 집안 이곳저곳 대소변 바닥으로 만들지만 않으면 좋겠네요

너무 착하게 생겼네요. 경계하는 듯 앉아있으면서도 금방 경계를 늦춘 듯이 원래 자기집마냥 누워있는 것도 귀엽습니다.

WR

엄청 순둥순둥합니다. 몸이 좀 더러워서 씻겼는데 씻을때도 아무 저항없이 얌전히 잘있더군요...넘 귀엽습니다 

서양 아이들이 부모한테 길에서 본 강아지를 키우고 싶다고 조를 때, It followed me home . Can I keep it? 이라고 하는 밈이 있죠. 스타2 게임 대사에도 나올정도로 유명한 밈인데 현실판 찍으셨네요

WR

찾아보니 주인이 있는 개 인것 같은데, 불과 얼마전에 개를 잃어버려서 다른분이 주인 찾아줬는데 또 잃어버린 것 같네요...믿고 돌려드려도 되는거겠죠?

개잃어버린 주인 한번 보시면

몰골이 말이 아니던데요

그정도만 확인해도 될듯 싶어요

지난번에 어떤 연예인도

개 잃어버리고 sns 로 찾아달라고 일대 수색전을 벌이고

찾은다음 인증했는데 온몸이 다 멍들고 얼굴이 그냥 말그대로 만신창이 였었어요 

찐고구마 식혀서 주면 잘먹습니다

개한테 냄새가 많이 안나면 주인있는 개이긴 할겁니다

아니 친구분이 왜 님방에 재우는걸
결정하죠???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건