Xp
Free-Talk

매니아인의 술안주jpg

오늘 비도 와서
오래간만에 해물파전에 막걸리네요
역시 최고의 조합입니다

Comments
WR

으아 막걸리 먹고프네요..

WR

GIF 최적화 ON 
2.2M    151K

그럼 드셔야죠
아~~

여친이랑 소곱창 모듬구이 먹고 왔습니다.

역시 기만자
저는 밑에 글대로 수제 피맥을..

결혼 날짜 잡기전까지 기만을 즐길 생각입니다.

WR

간장에 푹 담근 해물파전에 소주 끝내주죠

WR

역시 맛잘알

와 지금 혼자 집에서 술에 안주없이 먹고 있는데 짐고이네요

파전 먹고 싶네요 집사람이 술먹을때는 알아서 먹으라고 신경써주시지 않음 t t

기가멕히네요...

간만에 부산쏘주로 방어!
ㅎ파전맛있겠다ㅠ

케바케겠지만, 제 입맛엔 대선 좋더군요. 합천돼지국밥에 대선 한 잔 하고프네요

ㅠㅠ 돼지국밥 그립네요

저는 사상역 근처에 있는 합천돼재국밥에 가봤는데, 혹시 그곳 말고 추천해주실 만한 데 있을까요?

ㅎㅎ저는 뭐도 모르는 서울촌놈인데 부산 두세번 가본 기억이 너무 좋아서 마냥 그리워하고 있습니다. 그땐 어리기도 했어서 이름도 잘 기억이 안나네요.

아는 형님들 쫓아다니면서 맛있게 먹은 기억이ㅠ_ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건