Xp
자동
Free-Talk

플스4 vs 플스5 추천해주세요!

20대인 형과 제가 요즘 너무 무료해서 게임에 재미를 붙여보려고 합니다. Pc를 고려하다가 저희에겐 너무 사치인 것 같아 플스로 급선회 했습니다!

근데 플스4와 플스5가 고민이되네요..
플스5는 매물이 없고 플스4는 오래된게 걸리네요..
어떤게 좋을까요?

+플스4 중고도 믿을만 한가요?뽑기라는 말이 있어서요

항상 매냐여러분들 건강하세요~

Comments

플4 프로 중고로 즐기시다가 가격 안정화 되시면 플5로 가시면 됩니다.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

하드웨어 공급이 안정화 되는거 최소 1년은 잡아야 하지 않을까요?

지금 플5 물량도 없고 게임도 많이 없으니... 플4 프로 구매해서 하다가 플5로 넘어가도 뭐 괜찮을거에요 

당장써야한다 플4
좀기다려도된다 플5
신품기준입니다. 중고는 노코멘트
저는 초도불량, 본체 업그레이드버전 유무, 기대 타이틀 등으로 아직 기다리는중 입니다

무조건 5.

5를 구할수있으면 당연히 5인데 정상적으로 구하기가 굉장히 힙듭니다
선착순은 1분도 안되서 컷이고 추첨은 경쟁률이 어마어마하죠 저도 아직 못구한...

플4와 플5는 

일단 플5를 구할 수 있는지가 문제죠.

우선 구할수있어야죠..
구할수있으면 5고
못구하니까 4인 현실..

일주일전에 플스 프로 중고 샀는데 신세계입니다. 게임할 시간만 줄어듭니다 얼른사세요

플5 출시때 바로 구했지만, 일주일에 한두번 ps4모드로 돌리고있네요. 굳이 ps5가 아니면 안된다! 하는 이유가 있으신거 아니면 ps4 좋은매물이 좋은선택일것같아요.

20년 12월 초에 플스4프로 샀습니다
첫 플스 구매였는데 너무 좋습니다
넷플릭스 유툽 연동도 되구요.
플스4 해보시다가 잘맞으시면 플스5 안정화될때쯤 갈아타셔도 좋으실거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건