Xp
자동
Free-Talk

영화 그것만이 내세상 보셨나요?

정말 이병헌 연기 잘합니다
어쩌면 가장 어려운 연기가 힘뺀 연기인데
여기서 이병헌은 그걸 잘 소화하네요
진짜 그냥 동네 아는 형 같습니다

Comments

광해 이후로 제가봤던 작품중에 이병헌 배우의 연기가 잘했다 수준이였던적이 없네요
정말 정말 영화에 집중할수 있는 최고의 연기만 했었던거 같습니다

WR

개인적으로 이병헌 영화중 광해를 최고로
뽑고 싶네요

광해, 내부자들, 남한산성, 싱글라이더, 그것만이 내세상, 백두산, 남산의 부장들 모두 다 정말 연기는 최고였습니다...시나리오도 최소 중박은 해서 정말 믿고보는 배우입니다

남한산성과 남산의 부장들에서 연기는 정말 대단했던거 같아요 특히 남한산성에서 왕을 압박하는 장면에선 연출과 이병헌 배우의 연기력 + 발음은 정말 정말 기억에 남는 장면이였네요

아쉽게 싱글라이더는 아직 보지 못했지만 거기서 최고의 연기를 했다는 분들이 많아서 날잡아서 한번 봐야겠어요

스트리트파이터 게임하다 발리는거 진짜 웃깁니다

WR

니네가 복싱을 알어?

자도 개인적으로 악쓰고 화내고 바보스런??연기보다 일상적인??연기가 어렵다고 생각하는데 이병헌은 이것마저 깔끔하게 소화하는거보고선 엄지척을 안할수가 없었습니다..연기력만큼은 정말 우리나라 1인자라고해도 부족함이 없어요..개취로는 송강호씨나 최민식씨보다도 좀 더 잘하는거 같습니다..

WR

정말 스펙트럼이 엄청 넓습니다

"카운터펀치!!! 이거 맞고 아직 산 사람 없다"

전 윤여정씨와 와인 한잔 후 춤추는 장면이 좋았네요

WR

춤출 때 깜놀했습니다
춤까지 잘 출줄이야

저도 제일 좋아하는 장면입니다! 나중에 알게된거지만 윤여정 배우가 실제로 웃음이 터졌고 애드립 상황이였다고 하더라구요

되게 재밌게 잘 봤습니다
동생한테 펀치를 가르치다가 잽 잽에 맞는 장면,
한지민이 박정민과 피아노를 같이 치는 장면, 길거리 한복판에서 박정민이 피아노 치는 장면 등등

소소하지만 재밌게 잘 봤네요.

정말 재밌게 본 영화중 하나입니다. 큰 생각없이 가볍게 보기 너무 좋은 영화였죠. 이병헌, 박정민, 윤여정 배우님들 연기도 정말 일품이었죠..박정민 배우 보고 꽤나 놀란 기억이 나네요

어떤 분이 전에 한 얘기 중 공감되었던게 송강호와 이병헌 두 배우 다 연기는 진짜 최고지만 다른 점이 있다면
송강호는 어떡 배역을 맡아도 송강호 자체인데,
이병헌은 어떤 배역을 맡아도 그 배역 자체라고..대공감 되었습니다.
이런 스펙트럼에 외모, 톤, 몰입력 등 종합적으로 고려했을때 개인적으로 이병헌이 최고인 것 같습니다.

이병헌 박정민 윤여정 연기 진짜 훌륭했고
한지민이 확실히 좀 부족하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건