Xp
자동
Free-Talk

지극히 개인적인 연배 판독기..(미남밴드)

한국 미남밴드 하면 누가 떠오르냐고 물었을때 대답으로 대충 연배를 추측 할 수 있습니다...

첫번째 - 30대 이상.
두번째 - 20대 중 후반
세번째 - 20대 초 중반
네번째 - 10대~ 20대 초반

전 대부분 맞던데.. 선생님들은 공감하시나요..?

Comments

비주얼락밴드 이브라도 한다면 40대인거죠..

WR

보니까 y2k랑 활동시기가 비슷하네요.. 근데 저는 처음 들어봅니다..

걸이 부릅니다. 아스피린...(30대 꼬꼬마 아무개 배상)

아이고 형님!걸은 여자밴드 이름인가요?

이브를 아는 사람이 걸을 모를리가 없다구요!기만자!

전 클릭비(애매하지만), 버즈가 떠올랐습니다.

WR

아 제가 제정신이 아닌가 보네요 버즈를 빼먹다니..

마지막 그룹에 미남이 누구인가용??

WR

가운데 잘 생기지 않았나요..?

네번째는 누군지 모르겠습니다.

WR

데이식스 라는 그룹인데 노래들 괜찮더라구요.

저... 모두 누군지 모르겠습니.... 

WR

순서대로 y2k , ft아일랜드 , 씨앤블루 , 데이식스 입니다. 노래 들으면 아실 수도 있어요!

22살인데 씨엔블루만 알겠네요.
초딩때 듣던 진짜 추억의 밴드..

WR

판독기 성공인가요..? 외초리야~

ft아일랜드 씨엔블루 밖에 모릅니다 이제 앞으로 20대라고 생각하고 살겠습니다 감사합니다

클릭비가 진짜 다잘생겼었던 기억이나네요
y2k도 인기많았었죠

마지막빼고 다 맞췄네요

이브 없으니 확실히ㅡ무게감 떨어지는 거 같네요

지금 밴드 애들이 이쁘게 생겼다 이 정도인데 저 쪽은 퇴폐미 이런 걸 과장되게 표현하던 수준이라

미남밴드라면... 015b ^^ 장호일. 정석원씨 진짜 좋아했었는데요^^

The Strokes나 The Libertines 나올줄...

솔직히 y2k 빼곤 다 누군지 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건