Xp
Free-Talk

지금 여친 근무지에 와있습니다.

올라가기 전에 화장실을 들렸는데 거의 동시에 들린 분이 핸드폰으로 kbl을 보고 계시네요.

매니아 하시냐고 말걸뻔 했습니다
결국 말은 못걸었습니다.

ps. 제목 낚시 맞습니다

Comments

여친이 고양이군요!

WR

고양이보다 귀엽습니다

강아지군요

WR

아니!! 지금 냥이 무시하시는겁니까??!!

훈훈하네요.

WR

제가 훈훈...

어 그런데... 오늘은 KBL 경기가 없는데...
하이라이트를 보고 계셨던거겠죠...?

아무튼 여친님을 몸소 모시러 가시는 최고의 공주대접을 해주시는군요!

WR

제가 볼때도 하이라이트 같았습니다.

데리러 오라고 압박을 하길래...대접해주러...

웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!
웰컴투 유부월드!

WR

곧 따라가겠습니다!!
청첩장 나오면 쪽지로 보내면 되죠??

남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이 남아 세 쌍둥이

WR

왜 남아죠???

닉언일치...

누구네 근무지에 가셨다구요?
한국 축구의 미래는 어둡습니다!
탕!
다음!

WR

제가 있는데도 어둡나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건