Xp
자동
Free-Talk

올레티비 기가지니2 스카이라이프, 넷플릭스 지원 문제

저희 집이올레티비 기가지니2 스카이라이프 사용하고 있는데요.

작년 10월쯤 넷플릭스 지원 문의 넣었을때는 12월중으로 지원 될거라고 답변 받았었는데,

여전히 깜깜무소식이라, 오늘 다시 문의 넣어봤는데, 지원 안 된다는 대답을 들었네요.

무슨 소리냐 분명히 작년 12월 중으로 된다고 했다고 말 했더니, 상담 내역을 찾을 수 없다는 대답이 돌아오더군요..

4년 10개월째 사용하고 있는데, 이전에 가입할때 그냥 기가지니2는 FX 채널이 안 나와서 스카이라이프로 신청 했었거든요. 아버지께서 보시는 WWE가 나오는 채널이라 어쩔 수 없었습니다.

같은 기가지니2인데 넷플릭스 지원을 하지 않는 이유가 대체 뭘까요 이해가 안 되네요.

이제는 IB sports라는 채널에서 WWE가 나와서 바꾸는 방법이 있기는 한데, 약정 기간 내에 변경이라 위약금 등등 발생할거 같아서 짜증나네요.

같은 기가지니2인데 넷플릭스 지원을 안 하는 이유가 뭘까요, 상담원이야 당연히 이유를 모르고.. 답답하네요.

Comments

기기마다 계약을 맺으면 되는데 비용때문에 안한게 아닐지요

스카이라이프를 많이 안보나 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건