Xp
Free-Talk

톰브라운 스니커즈 살까요 말까요..

디자인은 이건데... 깔끔하고 예뻐서 계속 눈독 들이고는 있습니다

매치스패션이 오늘 추가 할인도 마지막 날이고..

가격대가 좀 세긴 한데 톰브라운 이니까요..

기타 등등 고려해 60만원 초반 정도라고 생각해주시면 될듯

Comments

모두 본인 만족일텐데, 

물어보셨으니, 다른걸 고려해보시는건 어떤가요?

커스텀 프로젝트 같은 걸로요.

한때 톰브라운에 빠져살았고

지금도 신발장에 스니커즈 운동화 윙팁 등등 최소 10여켤레 이상 잠자고 있는데..

솔직히 비추입니다..별로 안좋아요

살까말까 할때는.. 안사는 것이..
와 이건 사야돼 싶어서 사는 거 아니면 결국 후회하는 거 같아요

그래서 한번신고 박아둔 신발이 세컬레 정도 있네요. 

닥터마틴, 나이키, 캠퍼 ... 입니다.

진짜 내 물건이면 고가라도 감이 딱 옵니다. 고민이 되는건 확신이 없다는거.

솔직히 어떤 신발이건 20만원 이상의 값어치를 한다고 생각하지 않습니다.
특히나 스니커즈는 더욱 더...

코비5프로트로는 예외로 해주세요ㅎㅎ

신발 전문브랜드 아닌 명품브랜드 스니커즈는 피하는편 입니다 구찌라이톤, 발렌시아가 트리플s 이런거 진짜 엄청 유행이었는데 요즘 보기 힘들죠

제가 저거 신었었는데 발아파요.

여긴 매니아입니다. 농구화 르브론시리즈 추천드립니다. 스니커즈는 아니지만 아주 좋습니다.

어차피 자기만족이라 60만원이든 600만원이든 맘에들면 사는겁니다 

다만 톰브라운 스니커즈는 소위 말해 돈이 안아까운 아이템이라고 보기엔 좀 애매합니다 

디자인 자체가 포인트도 없고 너무 무난하고 기본 컨버스랑 차이가 없어서... 저같으면 60만원 짜리 신발이면 좀 더 힘줄수있는 신발 살거같아요 저건 비슷한 흰 스니커즈로 대체가능하다고 생각해서

톰브라운급은 아니지만 40~50만원대 스니커즈 2켤레 정도 사서 신었는데 다 6개월도 못 가고 흠집 나고 빨래방에 맡겨도 지워지지 않는 얼룩이 생겨서 결국 신지 않고 있네요ㅠㅠ

저는 맘에 드는 신발이면 60 정도 쓸 수 있다고 생각하는데, 다만 올려주신 신발은 톰브라운치고는 오히려 너무 밋밋한 거 같아요. 타미힐피거나 필라 같은..

60 주고 사기엔 디자인이 너무 별로 같습니다
저것보단 커먼프로젝트가 나을 것 같아요.

요놈은 디자인이 안이쁜거 같아요

디자인이 너무 지나치게 심플하네요
그냥 흰 운동화

깔끔하고 이쁘긴 한데 60 주고는 절대 안 살 것 같습니다.

마음에 들고 여유가 있으시면 사셔도? 깔끔하고 이쁘네요. 

저는 비추드립니다. 비슷한 단화 쉐입중 깔끔한 커먼프로젝트 께 더 합리적이지 않을까 싶네요

윗분들 말씀하신 커먼프로젝트에 추가로 메종 마르지엘라 독일군도 추천해봅니다

고민은 배송만 늦출뿐.

다른 60만원대 스니커즈에 대체품이 없으면 사야죠 뭐

톰브 이름값 말고 디자인에서 60만큼이나 하는지는 잘 모르겠습니다.30만원 언저리에서 커먼 프로젝트나 메종 마르지엘라가 훨씬 싸고 충분히 코디에서 활용도가 좋아보입니다

뭔가 그림 그리고 싶게 생겼는다고 생각했는데

가격이 엄청나군요! 

저도 그냥 화이트 스니커즈는 커먼프로젝트가 제일 낫지 않나 싶습니다만 계속 눈에 들어온다면 사야죠!

커먼프로젝트 보다는 부테로 화이트 스니커즈가 좀 더 싸고 착용감도 훨씬 좋습니다.

가격대비 전혀 이쁘지 않네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건