Xp
자동
Free-Talk

물어보살 사촌동생과 바람난 남편.jpg

Comments

진짜 제정신 아닌 인간들이네요

맞고소 드립은 참;;

에이 설마..마스크도 썼겠다 자극적인 내용을 보내려고 했던게 아닐까요;; 저런 내용을 물어보살에게 상담할 이유가.. 라고 생각되네요.

저걸 방송나가서
저 두사람에게 이야기하는 이유가 뭘까요.

그냥 분이 풀리지않으니까 내 얼굴팔려서라도

불륜남편과 사촌여동생을  

사회적으로 매장시켜버리고 싶은 심정일거 같네여. 

과연 그런 효과가 있을까 싶어서요...

화가 치밀어 올라
밤잠도 못이루고 몸도 많이 상했을 것입니다
저렇게라도 터놓고
그나마 자그마한 위안이라도 됐으면
좋겠습니다
정말 너무 안타깝네요

와....이런..ㅆ......와..진짜..

이건 너무 했네요....

저 여자분 앞으로 누굴 믿고 살아가나요....???

예전 드라마 사랑과 전쟁이
오히려 실제 사연이 더 매운맛 이었다죠
방송인으로 순화시킨게 더 많았다고 합니다

그러게요..사랑과 전쟁..실제 사연이 너무 말도 안되서 오히려 시청자가 안 믿거나, 국민 정서에 너무 안 맞아서 수위를 조절했다고..

저도 이거보다 더한것도 보고 들은게 있어서 동감 합니다.

원래 현실이 더 심해요.

두 년놈들은 진짜 사람같지 않은 것들이지만

굳이 저런 얘기를 방송까지 나와서 하는 분도 잘 이해는 안 가요.

아마도 앞으로 살아가면서 저 방송 출연을 후회하실 일이 더 많지 않을지....

당장 두 년놈들한테 복수하고 싶은 마음에 방송타서 사회적으로 매장시키려고 하셨을지 모르겠지만

방송출연으로 인해서 본인도 더 힘들어지실 겁니다.

저런 은밀한 이야기, 그것도 좋지도 않은 이야기가 방송을 타게되면

주변 모든 사람들 구설에서 끊임없이 오르내릴텐데요.

동의합니다.

본인 뿐 아니라 다른 가족들에게도 피해를 입힐 수 있는 선택이죠.

가장 가깝게는 아들한테도 큰 피해와 상처가 될 수도 있을텐데요.

팩트라는 전제하에..

지금 저분이 세상살고 싶을까요? 애때매 참고 사는거지..

본인이 겪는 고통을 가해자들에게 줄 수 있다면, 어떤 수단, 방법도 가리지 않을 거 같습니다.

앞뒤 전후 사정을 생각할 수 있는 여력이 없을거에요.

피해자를 이해하고 위로해주어야지요. 왜 나와서 얘기하냐 책망할 일은 아니라고 생각합니다.

아마도 극한의 스트레스때문에 여러가지 판단이 잘안될지도 모릅니다

두사람이 제대로 당했으면 하는 생각밖에는..

저런 문제는 이해를 하는게 아니라, 공감을 해야해요. 

저 여성분 저렇게 얘기라도 안했으면 이미 죽었을 것입니다. 방송까지 나간거 보니 정말 참을 수 없었던 것 같은데  공감해주면 됩니다. 

안 당해 보면 저 마음 이해 못합니다. 저도 비슷한 일이 있어서 심히 공감이 되네요. 현실은 정말 시궁창이죠. 별의별 사람들도 많고 별의별 일도 많습니다. 

저런 문제는 이해를 하는게 아니라, 공감을 해야해요.

이 말이 너무 멋지고 또한 공감가네요.

정말 좋은 말씀입니다

아마 의뢰인 분도 친구, 친척 심지어 정신건강의학과나 상담센터에서도 상담하셨을 겁니다.

그래도 그 마음의 한이 풀리기 어렵지요

저렇게 해서라도 저 마음이 풀리면 됩니다. 저분이나 선생님의 댓글 모두 지지하고 공감합니다.

술 없이 못사는 사람은 배우자로 최악이죠..

공감합니다.
술버릇은 숨기는거지 절대 못 고칩니다.

상상할수도 없네요...

그것들을 사람이라고 할 수 있을까요
제정신이 아닌 걸 떠나 인간이 아니네요

예전에 법률사무소에서 일했던 적있는데 저거보다 더 지저분하고 막장인 이혼소송사건들을 본적이 있어서 별로 충격은 안받았습니다만 여자분이랑 애가 불쌍하네요 특히 자녀분은 집안어른들의막장행각에 쇼크를 먹어서 정서적으로 심각한 악영향을 받을 듯 ;;

뭐가 있을까요? 너무 궁금하긴 하네요.

저도 변호사 사무실 일하는  친구에게 들었는데...

학부모 모임 사이에 불륜으로 이혼하는 커플 많다고 하더라구요.

저는 가족중에 판결내리는 분 있어서 별얘기 다듣는데 이정도면 순한 맛이죠

으음......

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건