Xp
자동
Free-Talk

어빙-듀란트 응원하려고 폰 뒷자리 백넘버로 만들었는데 다시 바꿔야겠네요

제 서브폰 뒷자리가 0711 입니다.

7번 듀란트+어빙 11번

그런데 방금전부터 연이어 올라오는 대형 트레이드 기사들을 보니, 뒷자리 번호 다시 바꿔야겠네요

골스를 응원하려구요. 커리 30+33 와이즈먼
해서 3033으로 바꿔야겠네요
Comments

7113어떠십니까? 듀란트+어빙+하든

WR

좋은 생각이시네요

근데, kd 어빙 하든 셋다 온볼 플레이어인데

과연 팀웍이 어떨지.... 걱정이네요

경험상 그정도 재능이 뭉치면 알아서 잘하더라구요(하든-폴도 꽤 잘맞았죠) 오히려 서로 체력부담 덜어줄 수 있으니 부상만 없으면 행복농구 가능해보입니다

오 제가 7113인데 네츠 응원해야되나요

설마 이 번호 주인이 매니아에 계셨을줄은

저는 샌안팬인데 몇년 전에  2102로 바꿨는데

다음에 기기 바꿀 때 다시 다른걸로 바꾸려구요..

예전에 0으로 시작하려는데 안된대서 슬펐는데 되나보네요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건