Xp
자동
Free-Talk

유튜브 뮤직 업데이트!

드디어 차트 기능이 생겼네요! 만세! 버티기 성공했네요

Comments

테스형 인기곡순위 6위

WR

테스형~

에스파

WR

아직 이 분들 노래 한 번도 안들어봤는데 인기가 많군요!

"닐로"의 차트인 기원합니다!! 

유투브 뮤직이 스트리밍하면 데이터가 더나온다거나 하지않겟죠?

lte, 5g 스트리밍이면 더 나옵니다. 대신 와이파이 환경에서 미리 오프라인 저장해놓으면 안나옵니다.

아무래도 소스가 영상이라 그런건가요?

아닙니다. 그냥 유튜브처럼 영상 기반이 아니기에 일반 음악앱(멜론,지니등)과 비슷한 데이터가 소진됩니다

감사합니다~

너무조아요. 얼마전부터 애플워치랑 호환도 되구 

WR

국가별 차트도 확인이 되더라구요! 유용한 것 같습니다!

어..근데 죄송하지만 원래 있던기능아닌가요? 제가 잘못알고있는건지

둘러보기->차트-> 한국 선택하면 원래 볼수있었던 한국인기곡 100순위같습니다..

WR

아 정말요? 제가 잘 몰랐나봅니다...사실 거의 저장해 놓은 노래만 듣긴 했네요

알려주셔서 감사합니다~ 

검색해서 콕콕콕 선택해서 재생하기 이제는 되는가요 하다 너무 불편해서 그냥 다시 멜론으로 왔는데 되면 다시 넘어갈까싶습니다

WR

아 예를들어 가수 아이유 검색하면 그 중 일부 노래만 선택해서 듣는거 말씀하시는거죠?

그거 아마 아직은 안되는 것 같습니다...왜 안해줄까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건