Xp
자동
Free-Talk

미란이가 너무 이쁘네요

크게 특별한 이유없이 쇼미 챙겨볼때마다 매주봐서 그런지

우리가 흔히 생각하는 엄청난 미인상은 아닌데 그 특유의 에너지넘치는 캐릭터랑

웃는모습이 너무 매력적이네요... 

매시즌 쇼미 보는데 미란이가 가장 매력적인 여성래퍼인거 같아요

VVS이후로 랩도 진짜 잘하는거같고 발전해가는게 눈에보임 오늘 아쉬웠던게 PH1 이나 하온 둘중 한명만 피처링 참여하고 좀 더 미란이 파트 살려줬음 더 좋았을거같습니다  

Comments

오늘은 살짝 고랩3 파이널 GO HIGH 쇼미버전 보는 것 같았습니다

못하지는 않는 여성 래퍼, 그러나 이 사람을 완전히 지워버린 초호화 피쳐링 

WR

그러게요 제 생각으로는 당연히 상대가 칠린호미일줄알고 준비한 무대여서 그런거같습니다 

상대가 스카이민혁이아니라 칠린호미였으면 미란이 개인의 실력만으로는 꽤나 힘든 상대였기에..

오늘 굴젓팀 하드캐리했네요. 개인적으로 이번화 쿤디 다음으로 좋았다고 생각합니다.

WR

머쉬베놈팬인데 오늘 미란이 하드캐리 인정합니다 어찌하든 금액차이 크게내서.. 

겁나 꾸미고 나오는데도 뭔가 수더분한 맛이 있어요.
좀 뉴타입입니다.
머쉬베놈이랑 잘 어울리는 여성래퍼라는 것 자체가 뉴타입이기도 하져.

WR

코로나만 아니면 대학축제 둘이서 다 쓸고 다닐거같네요 

쇼미에서 모습만 보고 아티스트로서 확장성에는 한계가 있지않나 싶었는데 유튜브 채널에 올린 곡들 들어보니 포텐이 충분하다고 느껴졌습니다. 자기 캐릭터도 확실하고 현 트렌드를 살리는 능력도 좋아요. 꾸준히 음악과 자기 PR을 하며 자신을 성장시켜오던 아티스트가 좋은 기회를 만났다고 생각합니다.

WR

이번 기회에 하이어뮤직 들어가면 진짜 포텐터질듯합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건