Xp
자동
Free-Talk

머쉬베놈은 뭐하는 사람이길래

본선에서 피쳐링 하나 안쓰고 무대를 다 채우는지; 저게 정녕 작년에 갑자기 뜬 사람의 실력인지 괴물이네요... 스윙스 릴보이 이기기 힘들거라 생각했는데 매화매화 놀라움의 연속이네요 진짜;;;  

Comments

ㄷㄷㄷㅈ

저는 뭔가 기대한만큼은 안나온것 같아서 좀 아쉽네요. 앞서 두 무대가 너무 강렬해서 그런건지

진짜 천재는 머쉬베놈인 듯요. 소름 돋았습니다.

랩하는 사람이죠

머쉬베놈에서 재미를 덜어내고 스케일을 키운느낌이었습니다.
잘하고 좋은 무대였는데 솔직히 재미있고 위트넘치는 머쉬베놈이 훨씬 매력적인것 같습니다.

맞아요 와 대단하다 싶긴 했는데 머쉬베놈의 매력은 느끼기 힘들었던거 같아요

WR

본인이 비슷한 느낌을 주는걸 피하고 싶었던거 같더군요. 확실히 색다르고 호불호가 갈릴 요소가 있지만 혼자 무대꾸미고 피드백하는거보면 vvs의 대성공이 괜히 있는게 아니라고 느꼈네요

새로운 색을 시도하려면 본선 1차가 딱 좋은 타이밍이긴 하죠. 특히 이번처럼 1대1로 승패 가르는게 아니라면 더더욱...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건