Xp
자동
Free-Talk

구운 아보카도

.

야채가게에서 아보카도를 싸게 팔길래 두개 사왔습니다. 그런데 며칠이 지나도 당최 익질 않네요. 이미 잘라놓은지라 황변도 일어나고 해서... 그냥 익길 기다리지 않고 에어프라이어에 돌렸습니다.

맛이 참... 아보카도라고 하면 특유의 기름진 맛이잖아요. 그게 전혀 없고 무슨 삶은 밤 큰거 먹는 느낌입니다. 맛있다고 하긴 뭐하고 그냥 먹을만 하다 정도..

Comments
제목보고 뭔가 하고 들어왔는데 자충수였군요. 저도 그래서 잘라놓지 않고 실온에 둡니다. 자르더라도 레몬이나 라임을 바르고 랩으로 잘 싸놓으면 황변을 피할 수 있다는데 그거 귀찮아서 누가..

덕분에 아보카도를 구우면 무슨 맛일지 지식이 쌓였네요.

황변 괜찮아요. 저는 거의 껍질이 검어질 때까지 기다립니다.

에어 프라이 말고 밥통같은데 넣고 기다려보는건 어땠을까 싶기도 하네요. 수분이 최대한 유지되어야 하니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건