Xp
자동
Free-Talk

유튜브 화면끄고 소리만 들을 수 있는 방법 없나요?

라디오처럼 자면서 듣고 싶은데 방법이 없을까요?

Comments

프리미엄 사시면 가능해요

유튜브프리미엄을 결제하셔야합니다
한달에 9000원정도 할거에요

프리미엄 밖에는 없습니다

WR

아 그렇군요... 역시 미국놈들 공짜가 없네요ㅠ

한달 무료라도 써보세요...

프리미엄 진짜 얼마 안하는데, 한번 써보시면 다시는 못돌아갑니다~! 광고 없으니까 너무 편해요

WR

넵 감사합니다 천상의검 게임 광고 좀 그만봤으면...

그랑삼국 광고 나올땐 다 봅니다.
케이의 애교가..

유튜브 프리미엄 쓰고 있는데 광고도 안나오고 만족스럽습니다. 한달 7900원이었나 그랬던 거 같은데 (사파리로 결제하면 쌉니다. 크롬도 되는 거 같기도 하고? 유튜브 앱 내에서 결제하면 3000원인가 그 정도 더 비싸집니다.) 커피 두 잔 값인데 뭐 가성비는 좋은 거 같아요.

WR

넵 감사합니다!!

혹시 사파리로 결제는 어떻게 하나요?

아래에 적어놨습니다. 참고하시면 됩니다.

크롬결제법 궁금합니다

그냥 사파리에서 유튜브 프리미엄 검색해서 카드로 결제하시면 됩니다. 방금 한 번 확인해 보았는데 유튜브 프리미엄 가격 자체가 9500원(VAT비포함)으로 인상되었네요. 폰으로 하시면 안되고 웹(맥이나 노트북으로)에서 꼭 하셔야 합니다. 휴대폰으로도 확인했는데 아직도 가격 차이가 많이 나네요. 

장담컨대, 프리미엄 쓰시는 순간부터 삶의 질이 달라지실 겁니다.

공감합니다. 중간광고 안들으니까 너무 좋아요.
유튜브 뮤직 쓰게되면서 벅스결제도 끊으니 가성비도 좋구요

사실 갤럭시면 YOUTUBE VANCED 라는것도 있어요. 인터넷에 검색하시면 나올겁니다.

WR

넵 4개월 무료결제로 일단 시작했습니다~

프리미엄 결제하면 뮤직도 들으니까 가입 추천드러요

모니터를 끄시면 소리만... 물론 광고는 나오지만요...

WR

아 폰으로만 봐서...

찾아보시면 지금 3개월 공짜 세일해요 (3개월 공짜 + 매달 돈)

3개월되기 전에 바로해약하면 공짜

다들 프리미엄 이야기만 하시네요

저는 네이버@일 앱 사용중인데
요거로 유투브 pip 가 가능합니다 아이폰기준

그러고 시계 기본 앱 들어가서 적당한 시간 조절하고 타이머종료- 실행즁단 하시면 글쓴이말대로 가능합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건