Xp
자동
Free-Talk

제 에어팟이 떠나버렸습니다...

집에 안쓰는 독서대가 있어서
버릴까하다가 필요한 사람이 있을 거 같아서
당X마켓에 무료로 올렸습니다.
거래하기로 한 분이 헐레벌떡 오시길래 저도 급하게 끼고 있던 이어폰을 빼는 순간...
제 손을 벗어나더니 데굴데굴 굴러서 하수구 속으로 쏙 들어가버렸습니다...
상대 분께는 상관없는 일이니 가시라고 말씀드리고 하수구 뚜껑을 들어올려봤지만 애초에 열리는 구조의 하수구가 아니더군요...
산 지 딱 1주일 밖에 안되는 에어팟프로...... 귀찮아서 제품등록도 안했는데... 멍하니 바라만 보다 이 글과 함께 집으로 가는 중입니다...

Comments

노끈에 자석달아서 꺼낼수 있습니다..(경험담)

WR

일단 집에 멀쩡한 자석이 없어서 다른 식으로 시도는 했지만 실패했습니다..

감사합니다..

님은 갔습니다. 아아. 사랑하는 나의 님은 갔습니다.

WR

고이 보내드리옵니다... 

아아... 주변 소리 듣기 기능 쓰시지 그러셨어요 제가 다 안타깝네요 

WR

상대 분이 너무 급하게 허겁지겁 오는 모습을 보다보니 저도 모르게 이어폰을 빼버렸네요 

당근마켓 이런데 보면 한쪽만 파는 글 참 많더라구요.

잃어버리는 사람 정말 많은듯

주문할때 한쪽 빼놨다가 주머니에 넣어놓고 다시끼고 이러다 잃어버리거나 파손되겠다 싶어서 저는 뭐 사러갈때 그냥 안끼고 댕깁니다

WR

조언과 걱정들 모두 감사합니다!

구조는 성공했고,

오물과 물기가 많아서 안될줄 알았는데 작동도 하는 것 같습니다!

다만 하루가 지나서인지

이어폰에서 시궁창 냄새가 안 빠져서 그것만 된다면 좋겠습니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건