Xp
Free-Talk

모솔들을 위한 허니팁

안될거야 아마...........ㅜ

Comments

14번은 정말 필요한 부분이고

하나 추가 하자면
옷이 얇아지면 데오드란트 사용하길
추천합니다.

자기 냄새는 자기가 모르는경우가
많아요.

될거라 생각하시죠?

못생긴게 문제인데 왜 잘생겨지는 방법은 안나와있는 것이지요?

나와있어요~

다시 태어나면 된다고 아래 적혀있어요~

거지처럼 다녀도 얼굴이 준연예인급이면

유투브에서 예전에 본건데, 존잘남이 의상을 좀 구리게 입고 나가서 여자들에게 번호 물어볼때 몇명이나 번호줄까 였던걸로 기억합니다. 아무리 의상을 구리게 입고 가도, 번호줄 분들은 다 주더군요 

광고글이지만...유용하네요

클러치백 들고 다니는 남자 선호하지 않는 여자들도 꽤 있을걸요

저도 가끔씩 들고 다니기는 합니다만 이게 좀 부정적인 이미지로 메이킹이 되놔서..

양아치 국룰패션..

근데 얼굴은 몰라도, 의상 깔끔히 입는건 정말 중요한거 같습니다.

깔끔하게 입으려는데 핏이 전 아쉽더라구요.
근데 핏 맞추려니 일본에서 수선은 상상을 초월하는 가격이라

이 글을 실제로 본 모쏠들 반응: 어차피 잘생기지 못하면 소용없다며 아무것도 안함 or 어설프게 한두번 따라해보고 그만둠..

뜨끔

근데 모쏠이 가능한가요?

저도 모쏠 시절 저러고 다녔죠... 어쩌저찌 모쏠탈출에 성공하긴 했지만, 취업이 눈앞에 나타나자 외모관리는 뒷전으로 밀려나더라구요. 취업하고 나면 일에 바빠서 뒷전이 되고~

모쏠 11년차... 이제 곧 12년차...

안될겁니다....

여러분 이걸 몰라서 모솔이 아닌게 아니잖아요??

아 왜 뼈 때려요

저 다시 태어난건데도 안되는데요?

24번이 꿀팁인데 자세히 설명좀요

12번 광고네요. 이제는 정말로 도움 되는 팁 적으면서 그 속에 광고를 적더라구요. 저렇게 해놓으면 광고인지 모르는 사람 굉장히 많습니다.

아직도 향수 문지르는 사람이...

0. 살을 빼라.

25. 잘생기면 된다

13 번 안보이는데서  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건