Xp
자동
Free-Talk

PS5를 받기 위한 노력

와이프 크리스마스 선물겸 생일선물겸 아이폰12미니를 자급제로 구매했습니다

선물이란게 기브 앤 테이크 아닙니까???

근데... 

안와서 오늘 PS5 예판도 물건너갔습니다...

와이프왈 인생은 선불이랍니다...

(사실 솔드아웃 화면밖에 못봐서 장바구니에도 담아보지도 못했습니다 ㅠㅠ 언젠간 갖고 말테야!!!)

논외로 C모 택배사의 고객센터는 정말이지... 

Comments

닉넴이...아내에게 말씀하시는듯한....

WR

이..이거 좀전에 보고와서 단 댓글이에요

정말 그렇게 말씀하신거 아니죠?

WR

전 별말이 없었으나... 와이프는...

WR

마음이 아프네요 꼭 허락 받으실 수 있길!

WR

일단 등짝보호대를 사야겠습니다... 

결혼 하지마?

에구 저는 일본여자 만나고 꼭 게임 좋아하는 사람으로 만나야겠어오

저희집 매형이야 제가 사주면 되는거라...
(누나한테 물어보니 오케이라고 매형 게임해도 된다고)

아이폰 한대 가격이면 플스엑박 다 사더군요. 넘 비싸요.

WR

그... 그게 함정인데
크리스마스+생일선물이라 ㅠㅠ

저는 10일만 버티면 엑박 오겠네요. 플스 꼭 쟁취하시길 기원합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건