Xp
Free-Talk

수능 전날로 돌아가기vs100억 받기

전자는 지금 기억 갖고 갑니다
후자는 세후 100억입니다

매니아님들의 선택은 무엇인가요

Comments

전자로 돌아가서 전재산 비트코인에 박으면 100억 보다 더 벌겠네요..

닥후

수능전날로 돌아가서 아마존주식사면 100억 따위...

수능이고 나발이고, 지금 기억 상태로 돌아가면 100억이 문제가 아니죠.

눈떠보니 이미 수능전날인데...

지금 기억 가지고 과거로 돌아가서 택진이형처럼 프로구단 하나 운영해보고 싶네요.

몇년을 돈으로 사는거지...
닥전

그 시간으로 돌아가면 100억은 껌일것 같은데요..

비트코인으로 몇배 긁어모으겠죠.

군대 다시 가야되네요 흠..

태어나서 수능까지 살았던 만큼을 수능 후 지금까지 살았네요. 기억을 가진채 돌아가면 그깟 100억인데,,,
딸내미 때문에 못가겠네요.

벨붕 닥전이죠. 진짜 기억도 그대로 가지고 간다면 비교도 안된다고 봅니다.

잠깐 고민해봤는데 둘 다 꿀잼일 듯

100억의 10배 ,100배가 될수 있지만...

기억을 가지고 가면 우리 아이들.. 

와이프와 아들때문에 못가겠네요.

와이프야 노력해서 같은사람 다시 만난다고 해도 우리 아들은 분명 같은 정자가 아닐텐데..

생각만해도 맘아프네요 ㅜㅜ

와.. 아들이 이 댓글을 보면면 정말 아버지를 향한 사랑을 넘어서 존경이 넘칠 것 같습니다. 마인드기 너무 멋지십니다.

기억 갖고가면 1조 가능 아닙니까

자녀를 가진 계신분의 답변은 about time이 생각나게 하는 댓글이군요. 감동입니다.

저도 이런 망상을 가끔 해봤는데요, 과거로 돌아간다면 돈은 쉽게 벌겠지만,

지금까지 제가 친구들/가족들이랑 쌓았던 모든 추억과 관계들이 나만의 것이 된다는 것

그 때로 돌아간다면, (정신연령이 다르기에) 친구들이랑 관계를 못 쌓는 것 때문에 100억 선택하겠습니다

수능을 아직 안봤습니다. 고민할 거리가 없군요

부인과 딸을 두고 돌아가고 싶지가 않네요..

군대를 또 가야 될텐데요? 으...그냥 100억 갖고 남은 인생 충분히 편하게 살랍니다. 한남 더힐 사고, 쥐바겐 포르쉐911 사고, 나머지는 가족과 평생 세계일주하면서요.

돌아가고 싶지만 지금 있는 내 딸을 다시 못만난다면 그깟 돈이 다 무슨 소용일까요..
돈 안 받고 딱 3월달로만 돌아가도 100억 만들 것 같습니다

2010년이면... 일단 가지고 있는거 싹 다 팔고 주식 싹 다 사서 애플에 박고 시작하면 되겠네요.

밸붕아닌가요
전자면 백억이 문제가 아니라
수백억도 그냥 벌고
돈주고도 못사는 젊음을 사는데..
수능? 찍고 나오면 그만

영화 어바웃타임

전 이미 수능을 더 잘봐도 내신때문에 어떻게 할 수 없었던 상황인지라, 수능 전날로 돌아간다고 해도 의미가 전혀없... 그러므로 돈을 받겠습니다

코로나 또 겪기도 싫고
100억이면 지금 받아도 큰돈이고
입금해주세용 100꺼억

돈으로 보면 닥전 인데.

돈 보다 중요한것들이 있어서 후자 입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건