Xp
Free-Talk

[스포츠] 팀로고 100개, 얼마만큼 알고 계신가요?

Comments

52개 제가 많이 모르네요

앗 저랑 같으시네요 저도 52개

66개

저도요

전 61개네요.
5번은 어딘가요? G자 모양이 요미우리자이언츠같긴한데

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

열몇개 빼고 거의 아는데
모르는것들 중 대다수는
일본쪽 팀들인듯 싶네요

60개 살짝 넘네요

68개

80개 알겠네요 게임을 두루두루한게 효과가 있네요

61개 나오네요

야구에 많이 취약합니다

83개. NFL로 추정되는 로고에 고전했습니다.

WR

NHL과 NFL팀이 많이 있습니다.

66개네요

70개!

37개인데... 윗분들과 비교하니 뉴비네요 

72개! 미4대스포츠와 일본야구견문있으면 유리하군요. 다저스는 사실 다른 로고가 더유명하긴한데 저로고는 살짝생뚱맞군요. 다른팀인가요?

46.. 응원팀인 전랜이랑 댈러스가 없네요
그와중에 상무까지

73개 저는 역시 잡식성...

9,53오스트리아?62,67,74,77,84,99광저우?
8개모르겠네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

9 너무 작아서 뭔지..

17 축구팀 같은데 모르겠네요

53 유럽대항전에서 본 거 같은데 기억이 잘..

59 k리그 하부리그 팀인가요 ??
74 진짜 모르겠습니다 

84개네요

82개네요. 야구를 열광적으로 보진 않는 사람으로써 이정도면 선방한 거 같습니다.

76개 압니다
Mlb제외 해외야구와 nfl쪽이 약하네요

60개... 야 축 농 빼고 다 모릅니다..

9 17 67 75 84 모르네요..
야구 축구 농구 배구에
NHL NFL까지 다섞여있군요

74개네요

75개! nfl nhl 아예 모르겠어요...

75개네요 nfl은 한두개빼곤 진짜 모르겠네요

와 거의 다 알겠네요
모르는 로고도 팀 이름 보면 대충 알겠고

84개인데 제 응원팀 애틀란타 팀들 로고가 없어서 마상.....

85개 NFL, NHL, F1을 같이보다보니 대체로 익숙하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건