Xp
자동
Free-Talk

드디어 내일 입대합니다.

매니아에 처음 가입했을때가 중학생이었는데

벌써 성인이 되어 군대를 가네요

빨리 가고 싶었는데 막상 가려니 기분이 이상하네요

Comments

첫날하고 첫주에 굉장히 우울한데 그것만 빼면 거기도 다 사람사는곳이에요 그래도 재미를 느낄부분이 있을거에요 다치지마시구요!

겨울에 시기도 참 어려울 때인데 몸 건강히 무사히 다녀오시길 바라겠습니다.

입대 전 이런말 하긴 뭐하지만 부모님을 제외한 주변 친한 사람들 입대하는 순간 ♨랄빠님에 대한 

존재를 빠르게 잊을 겁니다. 기다리고 기다리다가 나간 휴가도 주변 사람들 반응은 "엥 벌써 휴가임?"

그만큼 외부와 단절되고 결국은 군대 안에서의 자기자신과 동료들 왜에는 의지할 사람들이 없을겁니다. 

당분간은 밖의 세상 잊어버리고 최대한 몸건강히 전역하는걸 목표로 군생활 무탈하게 하시길 

바라겠습니다. 

어차피 갈 군대, 코로나 시국에 갔다오는 편이 제일 좋다는 생각이 듭니다. 잘 갔다오세요~

몸 건강히 다녀오는게 최고입니다!
빡센건 피하세요!!

훈련소에선...있는 듯 없는 듯 조용히 지내는 걸 추천합니다

훈련소에서의 추위는 아직도 잊을 수가 없습니다.
따뜻하게, 건강하게 군생활하세요!

힘들어도 동기들과 친하게 지내주세요.. 그게 전역후에도 좋아요

랄빠님 건강히 다녀오세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건